Исследования в области интеграции

Исследования в области интеграции направлены на взаимоувязку single source с широкими возможностями конструкторов Интернет-порталов (Drupal, Joomla!, Confluence, MediaWiki) на уровне баз данных. Сращение «единого исходника» с такими конструкторами обеспечивает своего рода «кумулятивный эффект»: полную взаимоувязанность, прекрасные возможности поисковой оптимизации и высокую степень надежности. Редакция от 20.06.2018.

Исследования в области интеграции

Создан 11.11.2009 23:09:15

ИНТЕГРАЦИЯ - «процесс, или действие, имеющий своим результатом целостность, объединение, соединение, восстановление единства» [Философский энциклопедический словарь, 1997: с. 181]; «сторона процесса развития, связанная с объединением в целое ранее разнородных частей и элементов. Процессы интеграции могут иметь место как в рамках уже сложившейся системы - в этом случае они ведут к повышению уровня ее целостности и организованности, так и при возникновении новой системы из ранее не связанных элементов» [Философский энциклопедический словарь, 1983: с. 210].

Это мнение философов. Следует отметить, что они близки к реалиям. А вот так считают специалисты-системотехники:

Совокупность двух или более взаимоувязанных АС, в которой функционирование одной из них зависит от результатов функционирования другой (других) так, что эту совокупность можно рассматривать как единую АС [из п. 1.2 ГОСТ 34.003-90]

Коротко: подготовка контента (содержимого) Интернет-порталов с применением инструментария на основе single source и интеграция с CMS повышает надежность порталов в разы. Статья по теме: CMS Drupal + AuthorIT против CMS Drupal + CKeditor

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика