Автоперевозки Москва - Санкт-Петербург

Автоперевозки Москва - Санкт-Петербург, а именно грузовые перевозки (тут) - один из видов транспортных услуг, предоставляемых на основании договора перевозки, заключаемого между исполнителем и потребителями транспортной услуги - грузоотправителем и грузополучателем. Редакция от 20.06.2018.

Автоперевозки Москва - Санкт-Петербург

Создан 04.06.2015 9:06:43

- Автоперевозки Москва - Санкт-Петербург

Транспортное обслуживание предусматривает организацию сервиса самого высокого класса и уровня качества, соответствующего мировым стандартам. К основным показателям качества транспортного обслуживания относятся безопасность услуг, своевременность доставки грузов (багажа) и сохранность перевозимых грузов. Вопросы безопасности общеизвестны, поэтому остановимся на своевременности и сохранности.

Своевременность характеризуется перевозкой груза к назначенному сроку, регулярностью его прибытия и срочности перевозки.

Показателями перевозки груза к назначенному сроку являются среднее отклонение прибытий груза от назначенного срока, среднее превышение назначенного срока, максимальное превышение назначенного срока, максимально допустимое отклонение от назначенного срока, число отклонений прибытия груза к назначенному сроку, число прибытий грузов к назначенному сроку.

К показателям регулярности относятся среднее число прибытий груза за единицу времени, минимальное число прибытий груза за единицу времени, среднее время между поступлениями груза, максимальное время между поступлениями груза, минимальное время между поступлениями груза, число отклонений от установленной регулярности поступления груза, число поступлений грузов с заданной (согласованной) регулярностью.

К показателям срочности относятся нормативное (договорное) время перевозки груза, среднее время перевозки груза, максимально допустимое время перевозки груза, максимальное отклонение от среднего времени перевозки груза, процент прибытий груза в сверхнормативное время, среднее отклонение от нормативного времени, средняя скорость перевозки груза, суточный пробег транспортного средства, число прибытий груза за нормативное время.

Что касается сохранности, то она характеризуется отсутствием потерь, повреждений, пропаж и загрязнений. Потери - это нормы убыли, удельные потери груза, средняя потеря грузов при перевозке, стоимость потерь груза при транспортировке, количество грузов, доставленных без потерь, коэффициент снижения качества грузов при перевозке.

Повреждения - доля грузов, перевезенных без повреждений, средний ущерб от повреждений груза, удельные издержки от повреждений груза. Пропажи - удельные издержки от несохранной перевозки, доля пропажи грузов при перевозке, средний ущерб от пропажи грузов. Загрязнения - коэффициент загрязнения грузов при перевозке (отношение количества загрязненных грузов к общему количеству перевезенных грузов), доля груза, не принятая грузополучателем после перевозки из-за загрязнения, допустимый процент посторонних примесей в грузе, доля посторонних примесей в грузе.

Для оптимизации перечисленных выше показателей в рамках системы качества транспортных услуг предусмотрено управление качеством, что позволяет обеспечить как высокое качество самих услуг, так и удовлетворенность заказчиков - грузоотправителей и грузополучателей.

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов) или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика