Вы здесь

Грузчики Ростов

Грузчики Ростов - это очень серьезно, поскольку в России аж целых два Ростова - Ростов-на-Дону и Ростов Великий (подробности). Ростов-на-Дону душевно очень близок автору, поскольку его (автора) корни исходят именно из донских казачьих мест, а Ростов Великий на Ярославщине - необыкновенно прекрасный древний русский город, расположенный на берегу озера Неро. Но в обоих Ростовах грузчики настолько суровы, что... Редакция от 26.05.2018.

Грузчики Ростов

Создан 04.08.2015 16:50:14

- Грузчики Ростов

...настолько суровы, что способны даже без каких-либо дополнительных приспособлений (средств малой механизации) затащить под купол изображенного выше собора хоть рояль, хоть орган, хоть...

Ростовские грузчики - несмотря на всю кажущуюся их внешнюю суровость - люди приятные, отзывчивые и добродушные. Стоит их только пригласить - и они никогда не откажут вам в помощи, причем выполнят свою работу предельно быстро, с высоким качеством, действуя согласно установленным нормам и правилам, но самое главное - с грузом они обращаются крайне бережно, поэтому основное - целостность и сохранность грузов - можно считать гарантированным.

В особо сложных случаях, к примеру, если груз опасный или совсем уж негабаритный - погрузочно-разгрузочные работы будут выполнены ростовскими грузчиками механизированными приемами, ими будет применено подъемно-транспортное оборудование и средства механизации.

Особое внимание при погрузочно-разгрузочных работах ростовские грузчики уделяют знаковой сигнализации, с помощью которой достигается точность размещения и укладки грузов в средства транспорта. А еще одним непременным гарантом правильности их работы является транспортная маркировка.

Транспортная маркировка - это целый набор манипуляционных знаков, а также всевозможных информационных надписей. Манипуляционные знаки известны многим, они указывают на то, как обращаться с грузом.

Так, к примеру, знак «Хрупкое. Осторожно» (в виде рюмки) указывает на хрупкость груза и требует осторожного обращения с грузом, знак «Скоропортящийся груз» (в виде натюрморта из рыбки, клубнички и цветочка) указывает на то, что груз при транспортировании, хранении и перегрузке не должен находиться под влиянием высокой или низкой температуры - такой груз будет погружен или разгружен в первую очередь.

Вот такие они, грузчики Ростова - суровые мужчины с красными обветренными лицами - готовый и днем и ночью прийти к вам на помощь.

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно эл. почтой admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При использовании материалов портала активные ссылки на них обязательны.

Яндекс.Метрика