Запорная арматура

Запорная арматура - смотрите на странице - Ржунимагу! (смайл) Шутки шутками, но когда возвращаешься домой, а в ванной воды по щиколотку - становится как-то не слишком приятно. Опять эта уродина из съемной квартиры сверху залила... Не комильфо...Редакция от 20.06.2018.

Запорная арматура

Создан 26.10.2015 15:03:35

- Запорная арматура

Сантехническая арматура должна быть безопасна - Ржунимагу! (смайл) Ее состояние должно быть таким, чтобы отсутствовал недопустимый риск, связанный с причинением вреда жизни или здоровью граждан, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений, вследствие критического отказа арматуры или контакта с арматурой или ее рабочей средой при безотказном функционировании арматуры.

Уху. Женщин и детей убивать нельзя. Так прописано в Уставе Вооруженных сил. Но как мне хотелось... Когда пятилетний шлепок из чехопотамии расстреливал нас из калаша? Не, ребяты, смерть за смерть, око за око, зуб за зуб. К черту морали - жизнь одна и надо в ней крутиться.

Итак, про арматуру. Трубопроводная арматура есть техническое устройство, устанавливаемое на трубопроводах и емкостях, предназначенное для управления (перекрытия, регулирования, распределения, смешивания, фазоразделения) потоком рабочей среды (жидких, газообразных, газожидкостных, порошкообразных, суспензий и т.п.) путем изменения площади проходного сечения.

Вот только площадь сечения мы сейчас вычислять не будем - Ржунимагу! (смайл) А так все понятно. Что тут, что в Казахстане... Если память не изменяет, то сам товарищ Микоян собирался научить братьев-казахов писать стоя... Да ничего у него не вышло, более того - микояновский мясокомбинат в Москве - теперь самый поганейший из поганых. Купляйте беларусскае - Ржунимагу! (смайл) Ешьте только все натуральное, не покупайте всякие колбасы и сосиски, в которых химия одна. Хотите проверить? Попробуйте эту колбасу поджарить. Если будет много пены, то сразу выбрасывайте, а если зажарится - то это натуральный продукт... Как-то так, коллеги - Ржунимагу! (смайл) Вот както-так, господа любезнейшие...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), по тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика