Пять киловатт

Официальный сайт расскажет нам всю правду о пяти киловаттах электроэнергии - Ржунимагу! (смайл) Электроэнергию приходится добывать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, особенно в сельской местности. А деваться все равно некуда, особенно тогда, когда куплен участок земли, а рядом только пустота. Редакция от 17.02.2017.

Создан 27.10.2015 13:02:30

- Пять киловатт

Бывало и такое. И инверторы приходилось использовать, подключая их в прикуриватель машины, но это все не то. Электроэнергию надо брать как свое, не забывая о том, что у нас ее отобрали всяческие энергосбытовые компании - попросту украли в ходе прихватизации. Поэтому мосэнергосбыт и принято называть мосэнерговором.

Взять все тот же садовый участок, или просто участок под застройку. Мосэнерговор как-то предлагал проекты по электрифицированию, причем за малую толику денежек, всего за семьдесят пять тысяч рублей. Наших, деревянных. Ничего так себе... Реально весь проект представлял собой однолинейную схему, которую мало-мальски грамотный в техническом плане инженер нарисует вам бесплатно - Ржунимагу! (смайл)

У «кровавого диктатора Лукашенко» все было значительно проще и дешевле: в 2010 году автор подвел электроэнергию на дачный участок всего за сотку баксов, тогда еще за три тыщи деревянных рублей. Но за эти три тыщи рублей был доставлен огромный деревянный столб, он же был и вкопан, подведены толстенные алюминиевые провода, напоминающие троллейбусную запитку, установлен счетчик и разведена вся внутренняя разводка, от выключателей до розеток.

А вообще надо брать свое. Сейчас законодательно владелец любого столба в поле может считаться энергосбытовой компанией, но мы же не америкосы, у нас мозги хороши, особенно в техническом плане. Кто мешает сделать искусственную землю в обход счетчика? Чтобы он стоял или крутился в обратную сторону? Если индукционный, конечно. Да и электронный многотарифный обойти несложно - Ржунимагу! (смайл) Было бы только желание.

А желание есть всегда - ибо нефига нам платить за то, что у нас украли господа олигархи. Если действовать грамотно и с умом - профессионально - то никто никогда вас и не вычислит: максимум, на что они способны - это поставить на луч ограничитель мощности - Ржунимагу! (смайл)

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), по тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При использовании материалов портала активные ссылки на них обязательны.