Консультант Плюс

Консультант Плюс (см. источник) - очень полезная и востребованная услуга, а вернее - база данных законов, постановлений, распоряжений, стандартов, строительных норм и правил, санитарных правил и норм и много еще каких нормативных документов. Существует целый ряд «сборок» Консультанта, «заточенных» под конкретную деятельность, в частности, для юристов, для руководителей, для бухгалтеров, бюджетных организаций и великое множество других. Редакция от 20.06.2018.

Консультант Плюс

Создан 19.11.2015 15:26:01

- Консультант Плюс

Консультант Плюс существует как в оффлайновой, так и в онлайновой версии. Программная оболочка Консультант Плюс, устанавливаемая на локальном компьютере или локальной вычислительной сети, обеспечивает возможность как быстрого поиска требуемых документов, так и их постоянное обновление синхронно с внесением в них изменений. Онлайновый вариант не менее удобен, но только в том случае, если имеется «толстый» высокоскоростной канал Интернет. Впрочем, в крупных российских городах уже начали применять технологию GPON (не прошло и тридцати лет с того момента, когда автор изучал волоконно-оптические линии в ВУЗе), а у «кровавого диктатора Лукашенко» в любой самой зачуханной деревушке можно запросто организовать Интернет по технологии xDSL, поскольку все АТС в Республике Беларусь давным-давно уже цифровые. В отличие от наших квазиэлектронных. Кстати, телевидение в Беларуси уже цифровое, а мы все никак не перейдем. И в любом самом глухом сельпо установлены терминалы, поэтому за покупку можно запросто расплатиться карточкой. А вот в московском метро кассирши работают только с живыми деньгами. Но это так, лирическое отступление.

Всем хороши любые консультационные базы, да вот дробление у них на уровне документов, а вот у нас - на уровне фрагментов документов. На нашем сайте ведется гипертекстовая база данных технической терминологии, созданной на основе национальных и межгосударственных стандартов, все термины и определения перелинкованы между собой. Вот пример: Удельная суммарная трудоемкость технических обслуживаний (ремонтов) - Отношение средней суммарной трудоемкости технических обслуживаний (ремонтов) к заданной наработке [из п. 57 ГОСТ 18322-78].

Вот как-то так. Когда Консультант Плюс подтянут до уровня фрагментов документов - ему вообще цены не будет.

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов) или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика