Ремонт холодильников в Выхино

Ремонт холодильников в Выхино - сидят суровые крепкие парни на улице Хлобыстова, совсем рядом с метро Выхино и ремонтируют холодильники самых разных марок - Ржунимагу! (смайл) Но не все знают, что холодильники - это компрессионные и абсорбционные холодильные приборы и предназначены они для хранения и (или) замораживания пищевых продуктов в бытовых условиях, изготовляются для нужд народного хозяйства и экспорта. Редакция от 20.06.2018.

Ремонт холодильников в Выхино

Создан 20.12.2015 17:58:46

- Ремонт холодильников в Выхино

Компрессионные холодильные приборы устанавливаются в кухонных помещениях. Но есть еще и холодильные приборы, устанавливаемые на транспортных средствах, холодильники-бары, холодильники-серванты и настенные холодильные приборы, а также холодильные приборы общих (брутто) объемов.

Холодильники подразделяют (классифицируют) по назначению, по способу получения холода, по способу установки и по числу камер. По назначению холодильники подразделяются на холодильники, морозильники и холодильники-морозильники. По способу получения холода, как уже было указано выше, на компрессионные и абсорбционные.

По способу установки холодильники бывают напольные типа шкафа и напольные типа стола. По числу камер холодильники подразделяются на однокамерные, двухкамерные и трехкамерные.

Каждая камера холодильника имеет свое назначение: есть камера для хранения свежих овощей и фруктов, холодильная камера для охлаждения и хранения охлажденных продуктов, низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов, морозильная камера для замораживания и хранения замороженных продуктов и универсальная камера для хранения продуктов в свежем, охлажденном или замороженном состоянии.

Холодильники характеризуются также объемами камер. Номинальный общий (брутто) объем холодильных приборов составляет для холодильников абсорбционных от 80 до 320 дм3, для холодильников компрессионных от 120 до 450 дм3, для морозильников от 80 до 300 дм3 и холодильников-морозильников от 200 до 450 дм3.

Температура в холодильной камере на одной из установок терморегулятора в зависимости от класса холодильника обычно не выше одного из приведенных значений: минус 6 °С, минус 12 °С, минус 18 °С.

Вот как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика