Полезные советы от Михаила Профитова

Полезные советы от Михаила Профитова здесь! И правильно, страны советов больше нет, есть страна баранов, а баранов надо стричь - Ржунимагу! (смайл) Чем и занимаются власть имущие, поделившие нефтянку с газом и электроэнергетику, а потом с удивлением отметившие, что денежки-то водятся у населения... Вот и занялись населением. Если завтра доллар упадет вдвое, то цены в магазинах вряд ли упадут - Ржунимагу! (смайл) Редакция от 20.06.2018.

Полезные советы от Михаила Профитова

Создан 22.02.2016 9:29:59

- Полезные советы от Михаила Профитова

Трудно сказать об улитках - автор точно не стал бы их есть, но про пиццу интересно. Чудесная девушка Оля как-то открыла пиццерию. В районе Войковской, прям возле гаражей. Место такое проходное...

Автор с бизнесом не в ладах, но быстро сообразил и сказал - «Оля, что ты творишь?! Будь реалисткой! Мужики с гаражей возвращаются, махнув одну об трех, а то и парочку, им закусить надо. А ты им пиццу! Им чебуреки надо, вот тогда попрет у тебя бизнес!»

Оля не послушала. Трудно сказать, как она рассчиталась с многомиллионными долгами, но пиццерию ее посещали все больше налоговики. Бесплатно, разумеется - как же людям в хлебе откажешь?

Автор очень внимательно выслушал полезные советы от Михаила Профитова и сделал единственно верный вывод - бизнес должен быть в голове. Не должно быть никакой привязки к месту и времени, а уж тем более к государству. Бизнес должен быть уникален - то, что умеешь делать ты, никто другой уметь делать не должен. Разумеется, есть люди, бывшие офицеры-воспитатели, но им лениво и они не у дел. Так что как бы доллар ни поднимался или падал, стабильность обеспечена. Да, бешеные миллионы заработать трудно, так а зачем оно надо? Кто стал счастлив от денег? Березовский? Ходорковский?

Имеются все основания полагать, что Ходора ждет не менее трудная судьба, чем Платона Еленина - Ржунимагу! (смайл) Да и... Дайте мне ледоруб, лично займусь этим комсомольцем.

Единственный минус - это Интернет-зависимость. Вот от этого не деться никуда, связь должна быть постоянной и непрерывной, да еще высокоскоростной. Иначе нельзя - такая работа - Ржунимагу! (смайл)

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика