Маркетинговое агентство Либерти в Екатеринбурге

Либерти - это такое агентство в Екатеринбурге, смотри здесь, занимающееся маркетингом. Сам автор ленив и нелюбопытен, поэтому до текущего момента не имел ровным счетом никакого представления о том, что такое маркетинг, а поэтому решил подглядеть... нет, не во всеми любимую Педевикию, в которую любой пе..., - простите, парень с рабочей окраины, - может написать любую чушь вселенского масштаба, а наивная публика принимает эту чушь за чистую монету... - Ржунимагу! (смайл) Редакция от 20.06.2018.

Маркетинговое агентство Либерти в Екатеринбурге

Создан 24.03.2016 16:09:50

- Маркетинговое агентство Либерти в Екатеринбурге

Итак, ленивый и нелюбопытный, но страстный сторонник гостированной терминологии и придирчивый автор бессовестно подглядел определение этого термина в ГОСТах, разумеется. Выяснилось следующее: маркетинг - это система управления производственно-сбытовой деятельностью, основанная на комплексном анализе рынка и обеспечивающая эффективность реализации продукции через удовлетворение нужд и потребностей потребителя. Задачами маркетинга являются, как правило, прогнозирование спроса, анализ перспективности продукции, определение доминирующих критериев качества, выбор цены, определение рекламной стратегии и т.п. О как - Ржунимагу! (смайл)

По ходу пиесы было заодно уточнено, что же такое либерти... Либерти в бытовом понимании - это свобода. Либерти ассоциируется с островом Свободы, на котором совсем недавно произошло знаменательное событие, изображенное на рисунке ниже,

- Чья обезьяна?

а еще слово «либерти» ассоциируется с радио «Свобода» и почему-то с «Серебряным дождем» - оплотами русской демократии и либеральной интеллигенции. Так вот все неоднозначно...

Но хитрые маркетологи из агентства Либерти подошли к своему названию очень даже грамотно, учтя одновременно как социогенные, так и биогенные мотивы для создания положительного ассоциативного и прагматического фона, чтобы публика обращалась именно к ним. Ведь «либерти» - это своего рода еще и свобода выбора, а кто из нас не хотел бы быть свободным и счастливым, даже не задумываясь о том, что свобода и счастье рядом вовсе не живут, а уж вместе и подавно. А все из-за того, что свобода, если верить классикам марксизма-ленинизма, это осознанная необходимость. Да-да, именно необходимость, которая всегда к чему-то обязывает, а если есть обязанности, то какое уж тут счастье...

Так что хотите вы этого или нет, у вас всегда есть свобода выбора - обратиться в агентство Либерти, поскольку это необходимо и имеет место быть осознание данного факта - Ржунимагу! (смайл)

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика