Услуги спецтехники в вашем регионе

Услуги спецтехники в вашем регионе - это здесь, и, по своей сути, та же аренда специальной техники, о которой мы писали в одной из недавних статей, буквально несколько дней назад. Разумеется, арендованная спецтехника обслуживается и эксплуатируется специалистами и сотрудниками арендодателя - кто же дозволит арендатору гробить какой-нибудь автокран стоимостью в десятки миллионов рублей? Редакция от 20.06.2018.

Услуги спецтехники в вашем регионе

Создан 31.05.2016 9:24:12

- Услуги спецтехники в вашем регионе

И еще пару слов об аренде: аренда (или услуги спецтехники) выгодна обеим сторонам - и арендатору, и арендодателю. Понятно, если арендодатель - крупное строительно-монтажное управление, занятое в строительстве семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки и триста шестьдесят дней в году, тогда выгодно приобретать специальную технику в собственность. А если какие-то разовые работы вроде заливки фундамента или погрузки разгрузки того же кирпича краном-манипулятором? Каков смысл покупать спецтехнику, дешевле и проще ее арендовать.

На сайте «БАНК МАСТЕРОВ» под техникой, включая специальную, предполагаются автобусы, автокраны, бульдозеры, воздушная техника, грузовики, коммунальная техника, легкий транспорт, лошади, погрузчики, прицепы, сельхозтехника, строительная техника, техника для лесозаготовки, тягачи и экскаваторы. Кого-то способны смутить лошади, так ничего подобного - лошадь является легким гужевым транспортом, тягачем и сельхозтехникой в одном лице. И это так, можете поверить на слово.

Однажды белорусские товарищи решили вспахать участок, для чего арендовали сельхозтехнику в лице лошадки. Лошадке скормили батон, чем заручились ее полным расположением, хозяева в виде арендной платы получили бутылку, что тоже располагало к доверию. Лошадка была приведена на участок и привязана на некоторое время к сосне, пока товарищи налаживали плуги и бороны. В это время лошадка благополучно отвязалась, поскучала немного, да и пошла себе восвояси. Домой тем же маршрутом.

Что было дальше - можно не рассказывать. Гарнизон был поднят по тревоге и все отправились ловить беглую сельхозтехнику. В итоге застали ее уже в стойле и решили оставить в покое - участок вспахали силами троих здоровенных мужиков.

Как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика