О тайных покупателях

О тайных покупателях - смотри на этом сайте - приходилось писать уже неоднократно, причем в несколько юморном ключе, поскольку задачи тайных покупателей в определенном смысле напоминает занятие шпионажем, экономической разведкой или контрразведкой. В общем, любая тайная деятельность подобного рода вызывает у кого-то улыбку, тем не менее, она полезна, когда приносит определенные плоды. Редакция от 20.06.2018.

О тайных покупателях

Создан 12.07.2016 9:11:19

- ctrlservice.ru

Тайный покупатель порой особо и не скрывается, поскольку частенько в тех же «Шестерочках», коих расплодилось великое множество и будет еще больше, встречаются личности шпионского типа, что-то переписывающие возле торговых стендов, а иногда открыто фотографирующих на планшеты. Это, по-видимому, является одним из видов конкурентной разведки, а здоровая конкуренция весьма полезна, ведь тогда снижаются цены в целом, что очень выгодно покупателю. Но покупатель отныне стал достаточно «квалифицированным» и приобретать что-либо предпочитает либо по акциям типа «два по цене одного», либо вовсе на распродажах, когда торговые сети сливают остатки товаров со складов.

Еще интересен такой вид деятельности как проверка работы Интернет-магазина. Ведь на нем, как правило, продавца напрямую не видно, поэтому идет как бы борьба «в одни ворота», когда рискует непосредственно клиент. Где гарантия, что товар, за который он предварительно заплатил, прибудет вовремя и в надлежащем качестве? Никаких гарантий, да и вообще мошенничество в области Интернет-торговли процветает, поскольку порой и прямых претензий никому не предъявишь, схемы мошенничества очень и очень хитрые.

Ну и напоследок - это проверка работы call-центров. Вот, где процветает настоящий идиотизм, когда надо порешать какие-то вопросы непосредственно с оператором, а вместо этого приходится нажимать на телефоне какие-то кнопки, отвечать голосом на вопросы типа «окей гугл», которые распознавать так толком в call-центрах и не научились, чтобы прорваться на оператора, приходится висеть на трубе минут десять, а время - деньги.

Как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика