Деньги на развитие бизнеса

Деньги на развитие бизнеса - это, наверное, хорошо, когда нет своих, но очень хочется развить бизнес или начать его с нуля, то есть обрести некий первоначальный капитал, см. тут. Автор начал свой собственный бизнес с нуля, имея в активах только голову и руки. Но что греха таить? Если бы предложили миллиард долларов сроком на пятьдесят лет с одним процентом годовых, то точно не отказался бы - Ржунимагу! (смайл) Редакция от 17.02.2017.

Создан 13.07.2016 9:54:26

- Деньги на развитие бизнеса

Бизнес бывает разный. Если этот бизнес построен по схеме «купил-продал-получил разницу» - то есть по самой тупой и примитивной схеме - то тут уж деваться некуда, надо искать дядюшку-спонсора или некую финансовую организацию, а если схема «голова-руки-доброе имя-заказы-прибыль», то купить тот же ноутбук и организовать свой собственный сайт, раскрутить его, получать и отрабатывать заказы - совсем другое дело. Все это можно реализовать, работая на некой основной работе, своих денег хватит, финансовых влияний со стороны не потребуется.

Все зависит от того, как работать, то есть имеется ли привязка к конкретному рабочему месту или нет. К примеру, врач-стоматолог вряд ли сможет обойтись без спонсорской помощи или кредитов, поскольку как минимум потребуется кабинет, кресло, всяческие препараты и медсестра. Ну и куча всяких лицензий, которые тоже денег стоят. А вот психотерапевт или врач-гомеопат могут работать даже из дома, даже по скайпу, беря за свою деятельность очень нехилые деньги. Это и есть схема «голова-руки-доброе имя-заказы-прибыль», им ничего не надо, даже рабочего кабинета. Но, повторимся, доброе имя так просто не заполучить - надо зарекомендовать себя уникальным специалистом, тогда начнет работать то самое «сарафанное радио» и люди сами потянутся к таким специалистам.

А вообще P2P-кредит - интересная штука, позволяющая быстро и без особых проволочек найти себе как кредитора, так собственно, и денежки. Правда, требует некоторых обязательств, в частности, обеспечение и поручительство, то есть имеется степень риска что-то потерять, если бизнес вдруг не пойдет, как было запланировано.

Вот как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), по тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При использовании материалов портала активные ссылки на них обязательны.