Пиротехника цены

Пиротехника цены - подробнее - это очень важно! Цены на пиротехнику должны быть запредельные, пиротехнические изделия должны продаваться только профессионалам, а не первому встречному, чтобы было как можно меньше «обезьян с гранатами». Статистика пожаров в той же Москве показывает, что как только Новый Год или праздник какой, Москва гремит всю ночь, а количество пожаров по причине неумелого обращения с пиротехническими изделиями возрастает буквально на порядок. Редакция от 20.06.2018.

Пиротехника цены

Создан 25.08.2016 11:13:44

- Пиротехника цены

Еще как-то можно понять, когда военморы на День Военно-морского флота запускают сигнальные ракеты не вверх, а по рельефу. Летит такая ракета, подскакивает и снова падает, все это сопровождается свечением, зрелище яркое и изумительное само по себе. Но то, как говорится, военные моряки, все-таки навыки обращения с подобными пиротехническими изделиями у них выработаны, хотя это тоже хулиганство. А если дать ракетницу в руки подростку, то он либо сам себе полголовы снесет, либо грохнет кого-либо ближестоящего, таких случаев известно довольно много. Поэтому ограничение продаж нельзя не приветствовать. Спички детям не игрушка!

Если выражаться формально и без эмоций, то пиротехнические изделия являются пожароопасными и (или) взрывоопасными. Продукты сгорания пиротехнических изделий могут оказывать вредные воздействия на людей и окружающую среду. Внешние воздействующие факторы, такие как удар, нагрев, электромагнитное излучение, детонационный импульс и другие могут вызывать несанкционированное срабатывание пиротехнического изделий или потерю его работоспособности (в лучшем случае), если уровни внешних воздействующих факторов выше допустимых.

Превышение установленных уровней внешних воздействий, использование изделий не по назначению или не в соответствии с инструкцией по применению, а также несоответствие параметров и характеристик пиротехнических изделий могут приводить к аномальной работе, разрушению и разлету за пределы установленной опасной зоны элементов конструкций и горящих пиротехнических элементов, возникновению ударных волн.

Поэтому, по мнению автора, пиротехнических изделий бытового назначения, свободно продаваемых населению, обращение с которыми не требует каких-либо специальных знаний и навыков, а использование с соблюдением требований прилагаемой инструкции по применению обеспечивает за пределами опасных зон безопасность людей и отсутствие ущерба имуществу и окружающей среде, все равно быть не должно.

Вот как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов) или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика