Косметология в Санкт-Петербурге

Косметология в Санкт-Петербурге - spalotus.me - услуга важная, нужная, а порой и крайне необходимая. Для женщин в большей части, разумеется - Ржунимагу! (смайл) Мужчинам ничего такого не надо, хотя находятся отдельные особи мужского пола, посещающие спа-салоны. Однажды, будучи в парикмахерской, совмещенной со спа-салоном, автор, завидев за соседним столиком маникюршу, спросил шутки ради - а что, и мужской маникюр бывает? На что получил исчерпывающий ответ - еще как бывает! И волосы приходят красить, и много еще чего... Так а зачем им это надо? А для поддержания статусности. Редакция от 20.06.2018.

Косметология в Санкт-Петербурге

Создан 18.11.2016 11:40:47

- Косметология в Санкт-Петербурге

После такого ответа автор впал в некоторое оцепенение. Мастер продолжила - понимаете, как может крутой бизнесмен появиться на какой-нибудь серьезной встрече с варварски постриженными и не отполированными ногтями, да еще и с кутикулами? Так и за своего признавать перестанут. Тут все и стало на свои места.

Теперь о женской косметологии. Многие понимают, что природа сыграла с женщинами злую шутку. Если сходить на какой-нибудь ближайший прудик или озерцо, где водятся утки, и убедиться в этом. Уточки все серенькие-серенькие и невзрачные, как женщины без косметики. Зато какие красавцы селезни! - Ржунимагу! (смайл)

Мы тоже дети природы, поэтому женщинам приходится компенсировать свою «серость» всевозможными косметологическими процедурами, тогда как красавцу мужчине достаточно побриться. Или даже суток трое не бриться, чтобы выглядеть брутальнее - Ржунимагу! (смайл)

Что касается специфики женщин из Санкт-Петербурга и более северных районов (Мурманск, Архангельск): поражает матовая бледность их кожи, по-видимому, из-за недостатка солнечного света в тех широтах. Встретить женщину типа «кровь с молоком» в Питера автору не посчастливилось ни разу. В Москве такое более вероятно.

Что еще можно добавить? Коль скоро природа не наградила женщин настоящей мужской красотой, то для поддержания соблазнительного внешнего вида можно рекомендовать посещать по мере необходимости спа-салон Lotus Spa и всегда оставаться красивыми.

Как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика