Авансовый отчет

Авансовый отчет приложение (источник) - это довольно удобное мобильное приложение, позволяющее совершать все операции при помощи мобильного телефона. Достаточно только сфотографировать счет и нажать соответствующую кнопку - и немедленно бухгалтерией будет получено письмо с расчетами. А вообще авансовый отчет определяется как отчет с приложением оправдательных документов работника об использовании аванса для выполнения определенного служебного поручения. В приведенном нами определении больше всего радует слово «оправдательный» - Ржунимагу! (смайл) Редакция от 20.06.2018.

Авансовый отчет

Создан 30.11.2016 9:11:08

- Авансовый отчет приложение

Во время оно каждый откомандированный сотрудник, получивший аванс в своей бухгалтерии, самым скрупулезным и тщательным образом собирал автобусные, троллейбусные и трамвайные билеты, не говоря уже о билетах железнодорожных или авиабилетах, брал чеки за поездки на такси (речь о той публике, которой родное предприятие позволяло такую роскошь), за гостиничные номера, ну и за все прочие расходы. Все это аккуратно подклеивалось к бланку авансового отчета и передавалось в бухгалтерию.

Особо оборотистые командированные сотрудники умудрялись сдавать «липовую» «оправдательную» документацию и «нагревать» родное предприятие на определенные и весьма солидные суммы, которые и оседали в их карманах - Ржунимагу! (смайл) Сейчас все значительно прозрачнее: железнодорожные билеты, авиабилеты и гостиничные номера бронируются заранее и изначально оплачиваются напрямую бухгалтерией, а на автобусных, троллейбусных и трамвайных билетах много не заработаешь. Но тем не менее...

Появление мобильного приложения с авансовым отчетом серьезно облегчает как работу бухгалтерии, так и командированного сотрудника. Но вопрос, как всегда, упирается в безопасность подобных приложений, в их защищенности от любопытствующих товарищей, непричастных к теме. Все, наверное, прекрасно уже понимают, что при покупке чего-либо с оплатой банковской карточкой вся информация о покупке автоматически сохраняется в банке, а к ней может иметь доступ чуть ли не кто угодно.

«Авансовка» в этом плане достаточно хорошо защищена, поэтому настоятельно рекомендуется пользоваться именно этим мобильным приложением. Как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика