Недвижимость в Анапе

Недвижимость в Анапе, да еще и по таким смешным ценам за один квадратный метр площади - это очень здорово, см. далее. В Москве квадратный метр недвижимости подобного класса стоит, как минимум, втрое дороже, да еще и поискать серьезно придется. Но это Москва - грязный, перенаселенный и кошмарный город, в котором невозможно жить, можно только работать, а Анапа - настоящий южный курорт, где можно и расслабиться на старости лет. Так почему бы и не приобрести что-нибудь на юге, в тепле и поблизости к морю? Редакция от 20.06.2018.

Недвижимость в Анапе

Создан 30.11.2016 14:36:52

- Недвижимость в Анапе

Не далее как вчера автор выезжал на осмотр дома в деревне в Калужской области, поставив перед собой задачу ближе к пенсионному возрасту приобрести себе альтернативное жилье. Все просто: в Москве уже особо ничего не держит, работа все равно удаленная - был бы только широкополосный Интернет-канал, а сейчас он есть практически повсюду - работай себе спокойно хоть на Ямайке. Да и грядущая пенсия представляется не достойной выплатой за сорок три года общего стажа - военного и гражданского, а всего лишь государственным пособием по нищете, размер которого в Москве составляет четырнадцать-шестнадцать тысяч, а в Подмосковье и иных областях - семь-восемь тысяч. Как жить на такие деньги? Их будет хватать на коммуналку и минимальный продуктовый набор, и больше ни на что.

Многие обратили внимание на то, что рублевые цены непреклонно растут, несмотря на то, что доллар топчется на месте. Так, к примеру, более-менее приличный коньяк, который можно пить с некоторым риском отравиться, в мае нынешнего года стоил пятьсот рублей, а в ноябре - уже семьсот... А лекарства, без которых человеку пожилому не обойтись? Капсулы с маслом расторопши летом стоили сорок два рубля, а в ноябре уже все семьдесят три. Короче, «денег нет, но вы там держитесь!»

В общем, альтернативное жилье крайне необходимо, чтобы сдавать имеющееся в Москве и плевать на государственную пенсию с высокой колокольни. Можно купить за миллион двести развалюху под снос в Калужской области с затопленным участком, а можно - за чуть большие деньги - приличное жилье на море. Как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов) или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика