Заявка на складские услуги

Заявка на складские услуги - https://sklad-klad.ru/services/orderpage - поначалу автор решил, что речь идет непосредственно складских услугах, то есть об определении количества и качества поступившей на склад продукции, приемке продукции на учет, подготовке к укладке продукции на хранение и укладке продукции на места хранения. Ан нет - речь идет совсем не об этом, а все больше о том, как комплектовать склады складским оборудованием - Ржунимагу! (смайл) Ну что ж, и это не беда, о складском оборудовании можно рассказать очень многое. Редакция от 17.02.2017.

Создан 14.12.2016 10:59:50

- Заявка на складские услуги

Что такое склады вообще и какими они бывают? Склады бывают товарными, обеспечивающими и (или) осуществляющими хранение, подготовку к продаже и отпуск товаров оптовым покупателям, специализированными общетоварными, осуществляющими складские операции с одной группой товаров, универсальными общетоварными, осуществляющими складские операции с универсальным ассортиментом товаров. Чаще всего все перечисленные виды товарных складов функционируют как структурные подразделения предприятий оптовой торговли.

Складские помещения, специально оборудованные изолированные помещения основного производственного, подсобного и вспомогательного назначения, оснащаются складским оборудованием, в частности, сборно-разборными стеллажами высотой до 16 м, предназначенными для хранения тарных и штучных грузов, обслуживаемых напольной штабелирующей техникой и эксплуатируемых в закрытых помещениях.

Стеллажи бывают разными: фронтальными (прямого доступа), набивные (глубинные), консольные, полочные (мелкоштучные). Фронтальные стеллажи предназначены для хранения грузов на поддонах, тарных и штучных грузов, их грузонесущая поверхность выполнена в виде двух или более балок с возможностью установки на них полок, набивные - для хранения тарных грузов и грузов на поддонах, пространственная конструкция их состоит из стеллажных рам, горизонтальных балок, установленных по верху рам и стоек, и грузонесущих направляющих; образующих несколько каналов, в которые последовательно укладываются поддоны, консольные - для хранения преимущественно длинномерных грузов, а полочные - здесь и так все понятно, полки и есть полки.

Вот как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), по тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При использовании материалов портала активные ссылки на них обязательны.