Светодиодные светильники (Led) в Санкт-Петербурге

Светодиодные светильники (Led) в Санкт-Петербурге - http://saint-petersburg.svetodiodnye-svetilniki.com/ - да и не только в Санкт-Петербурге, получают все более и более широкое распространение. Для тех, кто не знает, как расшифровывается английская аббревиатура LED -так это Light-emitting diode или светоизлучающий диод, сокращенно светодиод. А светильники из светодиодов собираются путем набора определенного их числа для достижения необходимой мощности и яркости свечения, причем потребляемая мощность предпочтительно должна быть минимальной. Редакция от 20.06.2018.

Светодиодные светильники (Led) в Санкт-Петербурге

Создан 15.03.2017 18:51:07

- Светодиодные светильники (Led) в Санкт-Петербурге

Всем нам все еще привычнее лампочки накаливания, по мощности которых мы определяем яркость свечения. Светодиодная лампочка мощностью одиннадцать Ватт соответствует стоваттной лампочке накаливания, мощностью семь Ватт - шестидесятиваттной «лампочке Ильича». А в люменах - единицах измерения светового потока в системе СИ - мы все еще теряемся, люмены нам ни о чем не говорят в части яркости свечения, даже автору, который с отличием сдал в свое время курс светотехники и источников света. Все аналогично вновь введенным размерам одежды, где вместо привычных 46, 48, 50, 52-х размеров на этикетках пишут S, M, L, XL и так далее. Человеческое сознание инертно, деваться некуда.

Выгода от светодиодных лампочек и светильников очевидна: автору ежемесячно приходят счета за электроэнергию на суммы от двухсот до трехсот рублей, то есть в районе стоимости одной-двух энергосберегающих лампочек. Быстрая окупаемость налицо, ну и производители гарантируют наработку до отказа до двадцати пяти тысяч часов, а это почти три года. Правда, на той же упаковке обозначен срок службы в двадцать пять лет - Ржунимагу! (смайл)

И немного о светодиодных светильниках. Светильники бывают уличные, потолочные, отраслевые и промышленные. Уличные, разумеется, отличаются более широким диапазоном рабочих температур, это садово-парковые светильники, прожектора, часто они работают от солнечных батарей. Потолочные особенностей не имеют, отраслевые - это инфракрасные и для теплиц, а из промышленных особый интерес представляют взрывозащищенные.

Вот как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика