Световые короба

Световые короба - http://classica-a.ru/uslugi/izgotovlenie-naruzhnoj-reklamyi/svetovyie-i-ne-svetovyie-koroba/ - вещь нужная, важная, а порой и крайне необходимая. Вообще наружная реклама - это вещь довольно эффективная, но и не слишком дешевая. Правда, значительно дешевле той же телевизионной, «покуситься» на которую могут себе позволить достаточно крупные и богатые компании. А самая дешевая реклама - это хорошо раскрученный сайт в сети Интернет, особенно тот, который самораскручивается. Как наш - Ржунимагу! (смайл)  Редакция от 20.06.2018.

Световые короба

Создан 17.01.2018 13:06:39

- Световые короба

В принципе, любая реклама работает за счет повторяемости. Если, к примеру, над каждой трассой установить щиты или перетяжки с рекламой какой-либо организации, причем достаточно частой, то в наших замечательных пробках, особенно московских, волей-неволей публика будет к ним присматриваться, дабы занять чем-то перевозбужденный мозг. И что-то в этом самом мозгу будет откладываться, оседать, «примелькиваться». Но, повторимся, наружная реклама стоит приличных денег.

Теперь, как полагается в рекламном жанре, аргумент «средней тяжести». О самой неэффективной рекламе в сети Интернет. Это тот самый случай, когда встречается роскошный сайт с навороченным логотипом, но с посещаемостью двадцать-тридцать хостов в сутки. Кто-то вдруг решил, что красивый логотип сразу поставит его фирму в один ряд с Майкрософтом или Эппл - Ржунимагу! (смайл) Ничего подобного!

А теперь о самой эффективной рекламе - в конце должен быть самый мощный аргумент. Самая эффективная реклама - это, как ни странно, то самое «сарафанное радио». Есть в Москве безумно красивая дама, классический гомеопат. Она никогда не рекламировала себя, но уже в январе прием к ней расписан до декабря. Или не менее красивая дама из Минска - владелица собственной стоматологической клиники. К ней идут все, даже пенсионеры, - результат работы «сарафанного радио».

И еще о наружной рекламе. Наружная реклама бывает недобросовестной, особенно в Белоруссии. Это и понятно, там совершенно отсутствует конкуренция. На каждом углу установлены стенды - автобусом в Москву каждый вечер! Автор срисовал телефон, позвонил - надоело ездить поездами, в них вагон-ресторан отменили - Ржунимагу! (смайл) В итоге выяснилось, что только по пятницам...

Вот как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика