Сувенирная продукция

Сувенирная продукция от ay-gifts тут - продукция важная, нужная, а порой и крайне востребованная. Любой сувенирной продукции, включая подарочную, рекламную и прочую, свойствен определенного вида декор, образующий либо рисунок, либо частичное или сплошное покрытие, нанесенное на наружную поверхность. Сувенирная продукция часто становится «ходовой» - вспомним о пляжных голышах с надписью «в память о море», еженедельниках, брелоках и ручках с логотипами, предлагаемых на любых конференциях и встречах, проводимых различными компаниями. Редакция от 20.06.2018.

Сувенирная продукция

Создан 03.05.2018 18:09:16

- Сувенирная продукция

Сувенирная продукция для каждого своя, и каждому дорога по-своему. Кто-то коллекционирует те же брелоки с логотипами, автор же предпочитает нечто такое, что может, изредка попадаясь на глаза, напомнить бурную и бесшабашную молодость, а в частности, - сувенирное оружие - сувенирные изделия, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием, но не относящиеся к холодному или метательному оружию.

«В память о Кавказе» автор, помимо нескольких бутылок дагестанского коньяку (оказавшемся довольно дрянным), привез с собой и декоративный кинжал. Можно было, конечно, прихватить с собой ракетницу и приличную горстку патронов, но сработал инстинкт самосохранения, тем более, что возвращаться из «теплых краев» предстояло гражданским бортом, на котором все перевозимое с собой оружие и боеприпасы полагается сдавать под роспись командиру воздушного судна, свой же военный ждать пришлось бы нее менее двух недель, а домой хотелось побыстрее.

В общем, в Москву прилетел муляж - точное воспроизведение исключительно внешнего вида холодного оружия. Клинок - протяженная металлическая боевая часть холодного оружия с острием и одним или двумя лезвиями, являющаяся частью полосы, как выяснилось, оказался не только не закаленным, но и не способным открыть даже консервную банку...

Так и лежит теперь в каком-то укромном уголке квартиры, в ножнах, декорированных под черненое серебро. Зато память осталась.

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика