Заправка топлива по безналичному расчету

Заправка топлива по безналичному расчету, с помощью топливной карты Магистраль - хорошо это или плохо? Удобно это или не очень? Если выгодно, то кому и в какой степени? Поскольку автор далеко не автомобилист, далеко не сторонник всеобъемлющей цифровизации, то ему остается провести исключительно беспристрастный семантический анализ по вводному ключевому словосочетанию, затем выстроить ассоциативный ряд и сделать максимально объективные выводы, ответить на поставленные им же перед самим собой опросы. Редакция от 20.06.2018.

Заправка топлива по безналичному расчету

Создан 28.05.2018 8:31:54

- Заправка топлива по безналичному расчету

Заправка топлива по безналичному расчету с помощью топливной карты Магистраль - бьем на ключевые слова топливо, карта и магистраль. Начнем с топлива. Если речь о бензине, то это жидкое нефтяное топливо для использования в поршневых двигателях с искровым зажиганием, если о дизельном топливе, то жидкое нефтяное топливо для использования в двигателях с воспламенением топливо-воздушной смеси от сжатия. Жидкое нефтяное топливо для применения в судовых и авиационных газотурбинных двигателях рассматривать не будем, поскольку имеется четкая привязка к магистрали, - имеющей на всем протяжении многополосную проезжую часть с центральной разделительной полосой, не имеющей пересечений в одном уровне с автомобильными, железными дорогами, трамвайными путями, велосипедными и пешеходными дорожками.

Исходя из жизненных реалий - с ростом мировых цен на нефть растет стоимость топлива в стране, с падением цен на нефть рост цен на топливо продолжается. Вот такие ассоциации сами собой возникают на основе данной закономерности.

Теперь о картах. Сколько ни повторяй «Хал(Я)ва», во рту слаще не станет. Как и с любой картой. При безналичном расчете по карте может произойти что угодно: сбойнуть карта (совсем недавно пришлось перевыпускать целых две карты из-за их сбоев), отключиться Интернет на автомагистрали, к примеру М-1, где такое по ночам периодически случается, так что расплатиться за топливо безналом может и не получиться. Поэтому наличку с собой иметь надо всегда, чтобы избежать подобных случайностей.

Ну а выводы каждый сделает для себя сам.

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика