Почтовые отправления

Любые почтовые отправления в Минске, в том числе и посылки в Россию, можно осуществить как с помощью «СапсанЭкспресс», так и любым иными путями. Все дело в удаленности, в расстоянии между отправителем и получателем. Так, к примеру, отправлять посылку в Смоленск или Смоленскую область почтой, быть может, и не имеет особого смысла, поскольку транзитного транспорта в сторону России огромное количество, многие белорусы, как и «дарагии расияни», курсируют между Москвой и Минском с завидной периодичностью и что-то передать в том или ином направлении не составит большой проблемы. А вот оправить посылку в тот же Курган, находящийся в 1973 километрах восточнее Москвы, или на Оклахомщину - это уже проблема изрядная. Редакция от 20.06.2018.

Почтовые отправления

Создан 29.05.2018 12:51:07

- Почтовые отправления

Почтовые отправления, казалось бы, направление, себя во многом исчерпавшее, если судить по небезызвестной, набившей всем оскомину и воспетой в народном эпосе Почте России - письмо должно быть долгожданным - Ржунимагу! (смайл) Прости господи лишний раз воспользоваться ее услугами - так, к примеру, заказное письмо автора Яндексу по Москве шло не менее двух недель... И столько же в обратную сторону.

Другое дело - гарантии, причем гарантии даже не доставки, а самого факта состоявшегося почтового отправления. Так, к примеру, если необходимо предостеречься от каких-либо возможных неприятностей, то лучше всего отправить корреспонденцию почтой. В налоговой службе очень часто теряются высланные предпринимателями налоговые отчетности, а когда начинаются претензии со стороны налоговиков, всегда можно отмазаться, предъявив им опись вложения с почтовыми штемпелями, в которых, как всем известно, указывается дата приемки отправления почтой.

Есть и иная выгода: если те же налоговики обязаны по закону получать и обрабатывать всю входящую почту, то простой гражданин вовсе не обязан этого делать. Бросают в почтовый ящик вызов на почту без указания зачем - так и не надо туда бежать, все равно ничего хорошего ждать не приходится. А потом, когда у почты терпение иссякает, отправление оказывается в почтовом ящике, но БЕЗ ПОДПИСИ получателя. Ответственности никакой - Ржунимагу! (смайл)

Как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика