Вы здесь

Адвокаты Серпухова

Адвокаты Серпухова - это серьезно. Хоть и ходит по миру расхожая шутка о том, что «адвокаты грабят, а врачи грабят и убивают», но в ряде случаев без адвоката попросту не обойтись. Разумеется, не стоит самому умышленно создавать прецеденты и поводы для обращения к адвокату, но порой возникают форс-мажорные обстоятельства - обстоятельства непреодолимой силы, которые вынуждают нас обращаться к адвокатам, поскольку на кону может оказаться многое, в том числе и сама человеческая жизнь. Редакция от 05.06.2018.

Адвокаты Серпухова

Создан 05.06.2018 21:58:44

Автору в каком-то смысле повезло: он всегда был «на стороне обвинения». Непосредственно с адвокатами взаимодействовать приходилось достаточно мало, все больше приходилось общаться с прокурорскими и судейскими. Так вот прокурорские и судейские товарищи в приватных беседах за рюмкой чая в один голос сознавались, что большинство публики на судах попросту сами себя оговаривают и получают достаточно приличные сроки за относительно пустячные правонарушения или преступления. Причем формально - с точки зрения законодательства - получают эти сроки вполне обоснованно и правильно.

Вот потому и необходимы услуги адвоката, чтобы исключить возможность такого рода формального подхода со стороны прокуратуры и судов. Хороший адвокат может попросту развалить любое дело, если следствием допущена хоть малейшая ошибка. А процессуальных нарушений в настоящее время случается немало - ведь очень многое зависит от того, насколько тщательно (или небрежно) велись следственные действия. В итоге благодаря деятельности адвоката подсудимый может быть оправдан и освобожден непосредственно в зале суда, все обвинения с него будут сняты. Или, на худой конец, переквалифицирован в свидетели - все легче и проще. А поэтому лучше уж пусть адвокаты грабят, чем на зоне сидеть - Ржунимагу! (смайл)

Таким образом, если произошло что-то такое, что нельзя квалифицировать как совсем уж очевидное, к примеру, имеется четкая видеозапись, свидетельствующая о невиновности, то прямой путь к адвокату. Хоть в Серпухове, хоть в каком другом городе.

Вот как-то так...

- Контакты ООО «Техническая документация»

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно эл. почтой admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты.

Copyright © ООО «Техническая документация» 2018. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика