Компания Гарант СПБ

Компания Гарант СПБ - это дело серьезное. Как и ремонт замков и входных дверей. Автор неоднократно сталкивался с проблемами, связанными с замками, причем постфактум все выглядело весьма и весьма комично, а в ходе разрешения проблемы как-то не очень, скорее нервно и грустно. И получилось так, что в течение одной лишь недели автору пришлось дважды обращаться в соответствующую службу и вызывать мастера соответствующего профиля, чтобы выбраться из западни, устроенной ему дверными замками. Редакция от 30.03.2020.

Компания Гарант СПБ

Создан 15.12.2018 17:21:01

- Компания Гарант СПБ

Первая история действительно кажется теперь комичной, но тогда... Приехала дама из заграницы, чтобы забрать очень дорогие лекарственные препараты общей стоимостью 275 (двести семьдесят пять!!!) тысяч наших родных российских деревянных рублей. А всего-то три небольших стеклянных флакона и одна коробочка с таблетками...

Убедившись, что все в порядке, препараты уже стоят в холодильнике в необходимом температурном диапазоне (очень капризные, растительного происхождения), дама решила двинуться «грабить город» Не каждый же день в наших краях бывает, да и цены у нас на всяческие тряпки и обувь пониже, чем у «кровавого диктатора Лукашенко». В итоге, увлекшись, дама загуляла надолго и вернулась всего за пару часов до отхода поезда. А дверь-то не открывается ни снаружи, ни изнутри...

Началась паника. В итоге сумки с вещами, вкусностями (пару килограммов российского шоколада на «взятки» врачам), да и сами препараты химиотерапии пришлось сбрасывать ей с балкона шестого этажа... Благо, что препараты остались целы, только несколько шоколадок растрескалось, и помялась коробка конфет. Ну а потом уж был вызван специалист из соответствующей службы, который и разблокировал замок.

Буквально через несколько дней вдруг перестала открываться металлическая входная дверь в общий предбанник, называемый по науке галереей. Тут уже паники было меньше, благо пути решения уже были известны, мастер из службы спасения выбил личинку и заменил ее на новую.

Вот такие забавные истории порой происходят. Но вывод: замки нельзя смазывать маслом, на крайний случай применять WD-40, хорошо известную автомобилистам. Хотя злоупотреблять этой жидкостью нельзя, окисляет она металл замков.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика