Рефрижераторы

Рефрижераторы, смотрите http://rus78.info/services/ref_transport/>, это штука тонкая, часто весьма востребованная. Рефрижераторы классифицируются по следующим параметрам и конструктивным признакам:

  • по температуре полезного объема: Н (L) - низкотемпературное (не выше минус 18 °С), предназначенное для хранения, демонстрации и продажи замороженных пищевых продуктов, С (М) - среднетемпературное (от 0 до 7 °С), предназначенное для хранения, демонстрации и продажи охлажденных пищевых продуктов;
  • среднетемпературное (в диапазоне от минус 6 до плюс 6°С), предназначенное для хранения, демонстрации и продажи предварительно подмороженных и охлажденных особо скоропортящихся пищевых продуктов,

Редакция от 10.03.2021.

Рефрижераторы, смотрите http://rus78.info/services/ref_transport/>, это штука тонкая, часто весьма востребованная. Рефрижераторы классифицируются по следующим параметрам и конструктивным признакам:

  • по температуре полезного объема: Н (L) - низкотемпературное (не выше минус 18 °С), предназначенное для хранения, демонстрации и продажи замороженных пищевых продуктов, С (М) - среднетемпературное (от 0 до 7 °С), предназначенное для хранения, демонстрации и продажи охлажденных пищевых продуктов;
  • среднетемпературное (в диапазоне от минус 6 до плюс 6°С), предназначенное для хранения, демонстрации и продажи предварительно подмороженных и охлажденных особо скоропортящихся пищевых продуктов,

Редакция от 10.03.2021.

Создан 06.02.2019 14:59:57

- Рефрижераторы

В (Н) - высокотемпературное (от 1 до 10°С), предназначенное для хранения, демонстрации и продажи напитков и пищевых продуктов, комбинированное из оборудования указанных исполнений.

б) по конструктивному исполнению: 3 - закрытое, в котором доступ в полезный объем осуществляется через проемы дверей или створки (крышки), О - открытое, в котором доступ в полезный объем или его часть осуществляется через открытый проем.

в) по назначению: У - оборудование, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи охлажденных (замороженных) упакованных пищевых продуктов;

  • то же, неупакованных пищевых продуктов;

Д - демонстрационное, для кратковременного хранения и демонстрации охлажденных (замороженных) пищевых продуктов;

Р - оборудование с доохлаждающей (домораживающей) способностью (оборудование, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов, в которое можно помещать продукты без предварительного охлаждения (замораживания);

г) по размещению пищевых продуктов оборудование подразделяется на:

П - полочное (одно- и многоярусное), в котором пищевые продукты размещаются на полках и дне полезного объема, продукты могут также подвешиваться на крюках;

К - контейнерное, в котором пищевые продукты размещаются в контейнерах;

д) по расположению холодильного агрегата оборудование подразделяется на:

1 - со встроенным холодильным агрегатом, в котором последний размещен снаружи или внутри оборудования;

2 - с вынесенным холодильным агрегатом, в котором последний размещен вне оборудования.

Как-то так...