Выписка из ЕГРН с координатами и план-схемой

Выписка из ЕГРН с координатами и план-схемой - это справочные данные, в которых отражаются сведения из Государственного реестра прав на недвижимость. Выписка из ЕГРН бывает простая и «непростая», то есть расширенная. В простой выписке, изображенной на рисунке ниже, в табличной форме указывается минимально необходимый набор реквизитов, содержащих сведения об объекте недвижимости, будь то квартира, земельный участок и (или) некое строение на этом участке. В состав реквизитов входят: кадастровый номер, наименование объекта недвижимости, назначение объекта недвижимости (здание, строение, помещение, жилое или нежилое), площадь (в квадратных метрах), инвентарный номер, этажность, адрес местоположения объекта недвижимости, сведения о собственнике (правообладателе объекта), вид, номер и дата регистрации права на объект и ряд других данных. Редакция от 21.05.2019.

Выписка из ЕГРН с координатами и план-схемой

Создан 21.05.2019 18:26:00

- Выписка из ЕГРН с координатами и план схемой

Выписка из ЕГРН с координатами и план схемой содержит куда больше значимой для владельца информации. Если речь идет о строении или сооружении, то прорисовываются поэтажные их планы, когда требуется дать информацию о земле, выдается также план-схема земельного участка с описанием его местоположения, а также с координатами всех характерных точек (углов) участка. Также приводится среднеквадратичная погрешность определения координат.

Выписка из ЕГРН с координатами и план схемой - так для чего же она может потребоваться? Необходима она в тех случаях, когда планируется сделка по купле-продаже объекта недвижимости, соглашение на дарение имущества, при разделе квартиры, дома или земельного участка между родственниками или иными заинтересованными сторонами, в случае возникновения судебных споров имущественного характера, при использовании объекта недвижимости в качестве залога, в случае реализации имущества путем сдачи в аренду, а также в ряде иных случаев.

В каком случае удастся относительно «безболезненно» заполучить такую выписку? Тогда, когда имущество зарегистрировано до 1998 года, а еще лучше - совсем недавно или земельный участок проходил процедуру межевания с полными сведениями о координатах точек, площади надела, характеристиках и правах. Если всего этого нет, то придется организовывать выезд на место кадастровых инженеров, которые с помощью системы GPS снимут все необходимые координаты, а также планы с использованием лазерных линеек.

Выписка из ЕГРН с координатами и план схемой может быть получена много где. Вопрос, как всегда, в «цене вопроса». И в сроках, разумеется.

Вот как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика