Квартиры на сутки с ванной

Квартиры на сутки с ванной, да еще и в Минске - это ли не прекрасно? Минск - чудесный город, тихий, чистый, полностью отсутствуют толпы народа, в час пик можно запросто сесть в вагоне метро где-нибудь на станции «Восток», а попробуйте седлать это на Таганско-Краснопресненской линии в Москве... Самые изобретательные индивиды, которым надо утром двигаться в центр, обычно проезжают несколько остановок в обратном направлении, чтобы хоть как-то войти в вагон вообще - Ржунимагу! (смайл) В общем, так и живем... Сподвигнуть на поездку в Минск (в частности) и в Беларусь (в целом) может что угодно. Автор, к примеру, в обозримом прошлом приобрел себе деревню в курортном местечке неподалеку от Минска и, по возможности, наезжает в нее относительно часто, а иногда может себе позволить прожить в ней и полгода. Кто-то иной может поехать в туристических целях, поболтаться «каля Чырвонага касцёла», посмотреть и зайти внутрь здания с народным названием «Бацькин чупа-чупс». Много чего интересного есть в Минске. Редакция от 28.05.2019.

Квартиры на сутки с ванной

Создан 28.05.2019 14:13:18

- Квартиры на сутки с ванной

Автор, разумеется, как «землевладелец и проклятый буржуин», жилье в Минске не снимает. Много друзей, у которых всегда можно остановиться. Но для тех, у кого друзей или родни в Минске нет, всегда есть три варианта ночлега: это гостиницы, хостелы и посуточно сдаваемые квартиры.

Что касается гостиниц - то это дороговато. В минских отелях автору останавливаться не приходилось по указанной выше причине, а в Витебщине - да, еще и не один раз. Хотя цены тоже поражают: в РБ очень приличный двухкомнатный номер обходится вдвое дешевле, чем гостиничная одноместная каморка где-нибудь в Новосибирске или Самаре. Но не все любят веселуху, исходящую от ресторанах в тех же отелях, многие желают отдохнуть спокойно.

Хостелы - это что-то неведомое. Они бывают очень и очень разные. В той же Москве можно найти вполне себе приличный угол, дешево и с душем. Но спать в компании непонятной публики удовольствие ниже среднего, тем более оставлять там вещи. По московской практике в хостеле можно запросто подселиться к компании уголовников или таджиков-гастарбайтеров - не слишком приятное соседство.

Ну а посуточные квартиры - это то, что надо! Тут тебе и уединение, и определенная конфиденциальность, и, опять-таки, ванна - Ржунимагу! (смайл) Всегда приятно вернуться из города, обойдя его пешком вдоль и поперек, плюхнуться в ванну и вытянуть уставшие за день ноги. Ну а потом, сдавая квартиру владельцам, поблагодарить их за гостеприимство.

Перед отъездом надо обязательно заглянуть на Комаровку и прикупить с собой хороший кусок сала, а заодно и пару блоков сигарет. Но тут уже дело индивидуального вкуса и пристрастий.

Вот как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика