Представление интересов юридического лица

Представление интересов юридического лица - это дело серьезное. В отличие от большинства иных юридических компаний и адвокатских контор, предоставляющих юридические услуги и выступающих в роли доверенного лица клиента или подзащитного в судебных процессах и разбирательствах, связанных с вопросами по корпоративному, контрактному, интеллектуальному, налоговому, семейному, иммиграционному, административному, эмиграционному, гражданскому, социальному, уголовному, трудовому праву, праву собственности и множества других прав на любом уровне, компания «Эгида» всегда готова взяться и за решение особо сложных проблем, в частности, - вплоть до представительства в Верховном суде. Редакция от 30.05.2019.

Представление интересов юридического лица

Создан 30.05.2019 14:59:47

- Представление интересов юридического лица

Не всем, наверное, наверное, известно, что Верховный суд (ВС) является высшей инстанцией судебной власти в любой стране. В задачи Верховного суда входит рассмотрение дел в как качестве суда первой инстанции, если дело имеет право рассмотреть только высшая судебная инстанция, так и как инструмент принятия решений по делам «нижележащих» судебных органов. Оспорить решения ВС по таким дела возможно лишь путем созыва президиума ВС, а после вынесения постановления оспорить решение станет невозможным. Иными словами, Верховный суд устанавливает «истину в конечной (последней) ее инстанции», а решение по любому самому сложному или значимому делу - единственно верным. Это к тому, что юристы компании «Эгида», обеспечивающие представительство в ВС, обладают высочайшей профессиональной квалификацией.

Немного о судебных прецедентах - решениях ВС по определенным делам, которые в дальнейшем становятся обязательными для судов более низкой инстанции при разрешении подобных дел. Существуют настолько запутанные и неразрешимые до сих пор (с точки зрения права, нравственности и морали) дела, над которыми рано или поздно придется поставить точку, поскольку есть общественный запрос. Так, к примеру, на памяти автора в течение нескольких десятков лет ВС так и не может принять окончательно решение по пределам необходимой обороны, более того, что считать ее пределом? Или (совсем недавние события) когда собственник недвижимости случайно узнает, что более им не является, поскольку недвижимое имущество, оказывается, можно отчуждать без личного его присутствия, а лишь на основании электронной цифровой подписи. Представьте себе, что ваша квартира (без вашего ведома) дважды или трижды была перепродана добросовестным покупателям - и все, концов не сыскать. А вопрос требует своего решения.

Вот по подобным делам (не дай Господь, конечно) имеет смысл обращаться в компанию «Эгида».

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика