Международная площадка деловых предложений

Международная площадка деловых предложений, смотрите https://b2b-market.world - это интересный ресурс, который, при первом его открытии автором по адресу, указанному в ссылке, чем-то напомнил всеми любимый портал госзакупок. Насколько отдаленно - с этим еще придется разобраться. Итак, на главной странице, в самой читаемой ее позиции, размещены коммерческие тендеры - ну чем не соответствие Федеральным законам «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ и от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»? Формально так, но следует полагать, что действие указанных законов на бизнес для бизнеса распространяется в меньшей степени, при этом их исполнение в меньшей степени обязательно. Как с документооборотом: в каждой частной или государственной компании существует свой собственный документооборот, но в частных он вовсе не обязан подчиняться требованиям ГСДОУ... Редакция от 05.06.2019.

Международная площадка деловых предложений

Создан 05.06.2019 7:01:32

- Международная площадка деловых предложений

Кстати, ГСДОУ - это государственная система документационного обеспечения управления. То есть все, что вообще можно выдумать про документооборот. Но вернемся к теме.

Международная площадка деловых предложений содержит ряд разделов (или предметных тематических рубрик), своего рода каталог услуг, в состав которого входят уже упомянутые коммерческие тендеры, инвестиции, свободные ресурсы, товары для бизнеса, услуги для бизнеса, а также специалисты. Инвестиции заинтересовали мало, поскольку автор еще одиннадцать лет тому назад организовал и успешно ведет собственный бизнес «с нуля», не взяв ни у кого не копейки, коммерческие тендеры - это уже любопытно, хотя и вызывают некоторые опасения. Дело в том, что соприкасаясь с госзакупками и участием в соответствующих конкурсах, прекрасно понимаешь, что тендер «поднимет» тот, кто ДОЛЖЕН его поднять, а отнюдь не тот кто реально (по всем показателям) его выигрывает.

Что касается товаров для бизнеса, то этот раздел каталога для автора интереса не представляет, по своей сути это привычный Интернет-магазин, услуги для бизнеса - это уже «ближе к телу», поскольку автор сам функционирует в данной сфере, занимаясь разработкой технической документации на заказ.

И, наконец, специалисты - вот тут надо подумать, как соотнести нежелание «светить» свою фотографию с желанием пропиарить свои услуги и возможности.

В общем - Международная площадка деловых предложений сбрасывается в закладки браузера для дальнейшего с ней разбирательства.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика