«Хлебников и партнеры (Екатеринбург)»

«Хлебников и партнеры (Екатеринбург)», смотрите https://k-partners.ru/, - это юридическая компания, оказывающая огромный перечень профильных услуг юридическим лицам. А прав у нас, юридических и физических лиц, много: можно обращаться в компанию для решения вопросов по корпоративному, контрактному, интеллектуальному, налоговому, семейному, иммиграционному, административному, эмиграционному, гражданскому, социальному, уголовному, трудовому праву и праву собственности, а также в иных областях правовой деятельности. Другое дело, что не дай Бог даже врагу к обращаться лишний раз к услугам по юридическому сопровождению или поддержке, лучше жить со всеми мирно и дружно, ни с кем не спорить, ни с кем ничего не делить, никому не вредить, не позволять вредить себе, никуда в заграницы лишний раз не выезжать, чтобы попросту сберечь себе здоровье и нервы, а порой и свободу. Правда, от нас в этом плане мало что зависит, поскольку кирпич, сползающий с крыши, уже наметил себе цель. И, если от его падения на голову пострадал или погиб кто-то из наследодателей, а среди наследников согласия нет, то возникает повод к обращению по правам наследования. Редакция от 13.06.2019.

«Хлебников и партнеры (Екатеринбург)»

Создан 13.06.2019 11:54:41

В общем, никто из нас в этой жизни ни от чего не гарантирован и, случись что, обращаться в юридическую компанию имеет смысл всегда, даже по сравнительно «жалким и ничтожным» вопросам. Все это наглядно подтверждается судебной практикой.

Чтобы далеко не ходить, рассмотрим несколько совсем уж недавних случаев из деятельности правоохранительных органов. На днях в драках погибло двое, казалось бы, хорошо подготовленных людей - бывший спецназовец и мастер спорта по классической (или греко-римской борьбе). Очевидно, что противостоять толпе вооруженных ножами гастарбайтеров крайне сложно, НО! Автор почему-то почти уверен, что оба дела будут переквалифицированы под конфликт на бытовой почве, а если бы спецназовец или спортсмен напали на эту толпу, то квалификация была бы совсем другой - проявление национальной ненависти или что-то в этом роде. И как в подобных случаях, когда все практически очевидно (вплоть до видеозаписи, которую суд может не приобщить к делу), выходить из создавшейся ситуации? Только с помощью юристов, включая компанию «Хлебников и партнеры (Екатеринбург)».

Имеется и масса других правонарушений, как озвученное сегодня - сексуальное насилие над пятилетним ребенком в частном детском садике Подмосковья? И что будет дальше - не очень понятно, поскольку воспитательница даже не уволилась, на основании ее показаний следственные органы оформили отказ от возбуждения уголовного дела. Хорошо еще, что за ребенка вступился отличный и широко известный адвокат, причем он же и озвучил эту историю по федеральному радиоканалу. А сколько чего мы не знаем, как то, что может твориться в детских домах?

Вывод: по любому поводу, даже кажущемуся незначительным, стоит обратиться за юридической помощью, поскольку не факт, что закон - как дышло - повернут спиной пострадавшему.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика