Строительная компания

Строительная компания, смотрите по ссылке https://msbud.com/ - это организация серьезная. Как и строительство в целом. Часто строительная деятельность становится важной, нужной, востребованной, а порой и крайне необходимой. Мы не будем в данном материале расписывать в деталях область деятельности строительной компании - это всем известно: строительство ведется в промышленности, в сельском хозяйстве, при возведении торговых, офисных и логистических центров, того же метро, дорог, гидротехнических сооружений, да и много чего другого. Но все это делается либо в интересах государства, либо в интересах толстосумов, что у простого обывателя не вызывает положительных эмоций и интереса в целом. Разве что строительство дорог. Так что глобально подходить не будем и рассмотрим тему с позиции «шкурного» обывательского интереса. Редакция от 10.07.2019.

Строительная компания

Создан 10.07.2019 12:30:12

- Строительная компания

Можно запросто обозвать автора шкурой, но не следует забывать, что все мы в разной степени шкуры. В любом человеке превалирует начало биологическое, а отнюдь не идеологическое. Человек должен быть сначала сыт, потом одет и обут, а затем уж в голову ему приходят всяческие приятности - выпить, покурить, женщины и прочее - все то, что приносит удовольствие. Иначе зачем вообще родиться на этот свет? Беззаветно любить Родину и защищать ее, не делая разницу между Родиной, властью и государством? Пусть такую «Родину» отстаивают те, кому это выгодно: олигархи и их многочисленные потомки. А наша хата с краю. Супостата, правда, победим, а потом снесем и толстосумов, всю эту компрадорщину.

Итак, исходим из реалий. В нашем благословенном государстве, как и у ближайших соседей, прошла пенсионная реформа, повышение пенсионного возраста. Кто успел не «вписаться» в эту реформу, тому хоть как-то повезло. А что делать остальным? Даже профессионалам, как бы востребованным на рынке труда, но без шансов получить какую-либо хорошо оплачиваемую работу? Ответ прост: все похерить и заняться поиском источника финансирования, не зависящего от государства.

В этом смысле очень повезло жителям мегаполисов. Так, к примеру, бабаньки, живущие в центре Москвы, сдают свое жилье за приличные суммы и уезжают греть старые кости в теплые края. Менее счастливые обладатели жилья покупают деревенские домики, причем кто где, за разные деньги и в разной удаленности. Но любой деревенский домик требует ухода, ремонта, в конце концов - того же строительства. Чтобы жить в нем можно было не только летом, но и зимой, не таскать воду из колодца или пользоваться удобствами во дворе. Вот тут-то и становятся востребованными услуги строительных компаний автору, к примеру, надо снести пристройку к дому, заложить в том же периметре фундамент и сделать пристройку, в которой будет теплый сортир, душевая кабина, кухня с газом, да и отсек для хранения дров. Разве возможно тут обойтись без строительной компании?

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика