Двухкомпонентная жидкая резина

Двухкомпонентная жидкая резина - это та самая незаменимая вещь, о которой в свое время мечтал автор, но тогда о ней еще ничего не слышал - либо ее еще совсем не было шесть лет тому назад, либо не слишком рекламировали. Так или иначе, в те незапамятные времена автор приобрел себе деревеньку в курортном местечке среди озер, домик оказался достаточно хорошим и прочным, но не без отдельных недостатков. Первое, что потребовалось выполнить - так это привести в порядок отмостку. Отмостка (благодаря прежним хозяевам) ушла в грунт, причем довольно глубоко, так что пришлось ее откапывать, отбивать и организовывать новую. Задача была поручена местным мастерам-умельцам, справились они неплохо, но вместо нормальной гидроизоляции уложили несколько слоев плотного полиэтилена, после чего поверх все забетонировали согласно СНиП. Редакция от 22.07.2019.

Двухкомпонентная жидкая резина

Создан 22.07.2019 17:16:13

Если бы не торопиться (а хотелось закончить реконструкцию к осени), то автор подошел бы к задаче по уму. И использовал бы двухкомпонентную резиновую гидроизоляцию.

Затем был снос внутренней стены (ненесущей), но каким-то образом была повреждена крыша - из шифера повыскакивали гвозди, началась течь. В качестве временной меры гвозди утопили до упора, а потом использовали некую битумную мастику. Делали просто: рвали старые тряпки на полосы, пропитывали мастикой и клеили поверх шляпок выскочивших гвоздей. Проблема была решена, после чего было решено крышу полностью перекрыть и организовать мансарду. И тут, как назло, как только старую крышу разобрали, ударил ливень, да такой, что пришлось спасать сорок мешков цемента, уложенных в доме, вся мелочь и ковры просто плавали - Ржунимагу! (смайл) Долго потом пришлось все сушить, топить и проветривать...

В общем, двухкомпонентная жидкая резина, обеспечивающая водо-, газо- и паронепроницаемость, нетоксичная и пожаробезопасная, а еще и с длительным сроком эксплуатации и по приемлемой цене - это то, что понадобится в самое ближайшее время для гидроизоляции фундамента внутри дома, поскольку все внешние необходимые работы уже завершены.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика