Техностар - товары и услуги

Техностар - товары и услуги - смотрите https://tehnostar24.ru/tovary-i-uslugi.html. С первого взгляда может показаться, что статья ни о чем. А на самом деле товар или товарная продукция - это вещественный продукт труда, произведенный для продажи, объект гражданских прав (работа, услуга), предназначенный для продажи, обмена или иного введения в оборот, и даже продукция, предназначенная для продажи населению с целью непосредственного использования ее для удовлетворения материальных и культурных потребностей. Товары народного потребления подразделяются на продовольственные и непродовольственные, товары культурно-бытового, хозяйственного назначения, продукция легкой промышленности и т.д. А услуги? Услуга - это результат деятельности исполнителя по удовлетворению потребности потребителя. Или некое действие либо комплекс действий, производимый одним лицом для другого или в его интересах без образования нового продукта, с целью получения заказчиком желаемого результата за определенную плату. Редакция от 31.07.2019.

Техностар - товары и услуги

Создан 31.07.2019 14:42:56

- Техностар - товары и услуги

Но довольно терминологии. На самом деле компания «Техностар» занимается подъемным оборудованием. Первое, что приходит в голову - это пассажирские и грузовые лифты.

Самое забавное состоит в том, что автор только что посетил одну компанию, расположенную в 20-этажной высотке на Сущевском валу. Так вот впервые в жизни столкнулся с тем, что в лифтах нет всем привычных кнопок с номерами этажей, только кнопки закрытия/открытия дверей и сигнальная кнопка вызова. Нырнул в кабину вместе со всеми, и любопытства спросил, как вот вы на нем катаетесь? Оказалось, что несколько лифтовых кабин поделено на сектора A, B, C, D, E, F - подобно терминалам в аэропорту, а рядом с дверями установлен жидкокристаллический монитор, на котором можно выбрать требуемый этаж, а уж монитор подскажет, какой из лифтов A, B, C, D, E, F уже на подходе. Удобно, хотя и необычно, зато налицо приличная экономия электроэнергии. В подъезде дома автора стоят два лифта с раздельными кнопками вызова, каждый, разумеется, вызывает сразу оба лифта. Один приходит, другой прокатывается вхолостую. Вот и разница...

Ну а что касается грузового подъемного оборудования, то смотрите картинку выше.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика