Мебель как уход от суровой капиталистической действительности



У каждого свой пожизненный пунктик или конек. Кто-то любит мебель вообще, кто-то - мебель от Фурнисити, - компании, которая занимается продажей мебели (от прихожих до детских) оптом со склада и по оптовой же цене. А кто-то любит просто посещать мебельные салоны и разглядывать ее, как музейные экспонаты.

А автор - делать мебель самостоятельно, своими руками. Как в той песне - «Кто-то любит пиво, кто-то сны, а кто-то давно уже на облаках...». Все мы до предела измучены этой жизнью, должна же быть у людей хоть какая-то отдушина? Поэтому каждый по-своему уходит от суровых капиталистических реалий, превращающих людей в роботов, перемещаясь в свой собственный «мир деревьев». Или мир тюльпанов. Самое главное - чтобы такой, даже кратковременный уход в мечту, делал мысли и душу чище, а нервы крепче - Ржунимагу! (смайл) Редакция от 06.08.2019.

Мебель как уход от суровой капиталистической действительности

Создан 05.08.2019 14:40:56

- Мебель как уход от суровой капиталистической действительности

Итак, автор уже упомянул, что он большой любитель столярных работ. А коль скоро по ссылке открывается заглавная страничка с новыми поступлениями офисных кресел, то ему даже не стыдно сознаться, что кресел он ни разу не делал. Все кресла, включая рабочее, покупные.

Покупные кресла, как правило, лучше, чем можно сделать самому (кроме деревянных конструкций, но они тяжеловаты, неразворотливы и мало подходят в качестве рабочих). Именно поэтому автор восседает в кресле с кожаной обивкой, приобретенном много лет назад за бешеные по тем временам деньги - аж целых четыреста долларов - Ржунимагу! (смайл) Эта сумма тогда превышала размер офицерского «денежного удовольствия» раза в полтора-два. И служит такое кресло верой и правдой уже без малого двадцать лет, поэтому автор ни разу не пожалел о заплаченной тогда довольно крупной для него сумме.

Кресла стоит выбирать предельно дорогие, поскольку обычные тридцатидолларовые кресла, предназначенные для офисного планктона, разваливаются в течение полугода. Для офиса кресла можно отнести как расходный материал вроде бумаги, скотча, картриджей для принтера и компакт-дисков, но для дома все это как-то... Неэстетично, что-ли.

А полулежать в рабочем кресле, закинув ноги на стол, попросту «откинувшись» на нем - это естественная поза любого мало-мальски уважающего себя серьезного и солидного товарища - Ржунимагу! (смайл) Для полноты картины не помешает еще бокал коньяка или виски - сразу вспоминается расслабленная поза Акулы Додсона (кто не помнит - «Боливар не выдержит двоих!») - Смайл дринк Ну и хорошая сигара, разумеется.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика