Стоимость услуг аутсорсинга

Стоимость услуг аутсорсинга - это информация животрепещуще-важная для многих, поэтому очень здорово, что сайт, на которые многие из вас перешли по ссылке, интегрирует массу видов аутсорсинговой деятельности. Да и мы многократно подготавливали и публиковали материалы, связанные с отдельными видами аутсорсинга, включая аутсорсинг в области информационных технологий, тружеников кадровых подразделений, в простонародье именуемых HRюшами, в области охраны труда и техники безопасности, услуг редакторов, корректоров и переводчиков, всевозможного декларирования соответствия и сертификации, бухгалтерских услуг и много о чем другом. Как уже упоминалось выше, сайт является интегратором, то есть собирает воедино все возможные и даже немыслимые виды аутсорсинговых услуг. Редакция от 25.08.2019.

Стоимость услуг аутсорсинга

Создан 25.08.2019 18:55:24

- Стоимость услуг аутсорсинга

Итак, посмотрим, о чем же мы еще не писали, о чем забыли упомянуть... Мы и подумать не могли, к примеру, что существует аутсорсинг внешней экономической деятельности. Смысл его состоит в том, ряд задачи и функций, связанных с взаимодействием с иностранными партнерами и внешнеэкономическими операциями, передается специализирующейся на данном виде деятельности организации. Такая передача позволяет компании-клиенту увеличить собственную эффективность в результате оптимизации деловых процессов, существенно снизить затраты на подбор сотрудников и достичь внушительных результатов на внешних рынках силами привлеченных со стороны опытных и квалифицированных специалистов, а также использования информационных каналов фирмы-аутсорсера.

Мало того, что снижаются затраты на подбор специалистов, так еще же существует и прямая выгода - не следует забывать, что в наши золотые времена держать лишнюю единицу в штате довольно-таки накладно: за каждого штатного сотрудника, не считая фонда зарплаты, приходится выплачивать налоговые отчисления в пенсионный фонд, в фонд обязательного медицинского страхования, еще куда-то (сразу и не вспомнить). А потом просчитывать все расходы и изумляться, почему заработанные непосильным трудом деньги уходят в карман государства...

Аутсорсеру нет необходимости организовывать и оснащать рабочее место, что позволяет экономить арендуемые производственные площади, не нужно оплачивать больничные листы, декретный отпуск и компенсировать прочие издержки.

Еще интересный вариант - это закупки и снабжение. Причем услуги могут оказаться весьма и весьма выгодными: автор только что заказал себе с доставкой услуги по закупке кое-какого продовольствия для отправки на дачу, так единица этого самого продовольствия обходится у аутсорсера - давайте подсчитаем - 219,99 (цена в «Шестерочке») делим на 122,73 и получаем... бешеную выгоду, только представьте - аж в 1,792471278 раз дешевле!

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика