Sprinter

Типография Sprinter - смотрите https://7156434.ru - это целый ряд предоставляемых юридическим и физическим лицам типографских услуг, в частности, широкоформатной и офсетной печати. О широкоформатной печати знали все и всегда, даже в советские времена - вспомните уличные перетяжки со словами типа «Летайте самолетами АЭРОФЛОТА!». В принципе, и в те стародавние времена печатали практически на любых носителях, сейчас технологии усовершенствовались и широкоформатная печать стала доступна каждому. Что касается офсетной печати, то (как бы ни пугал специфический термин «офсетный») в ней тоже нет ничего страшного и необычного. Редакция от 29.08.2019.

Sprinter

Создан 29.08.2019 7:48:44

- Sprinter

Итак, широкоформатная печать все больше используется для наружной и интерьерной рекламы. Наружная реклама серьезно подвержена воздействию внешних факторов, в частности, факторам механическим, климатическим, биологическим и термическими. Да и интерьерная тоже. Автор как-то достал с антресолей старенький советский виниловый проигрыватель высшего класса, решил вспомнить молодость, а когда снял диск, то обнаружил, что резиновые пассики превратились в комки жевательной резинки. Это к тому, чтобы все понимали, в насколько агрессивной среде мы обитаем даже дома.

Широкоформатная печать чаще всего ультрафиолетовая, реализуемая посредством нанесения на носитель чернил, которые полимеризуются под воздействием ультрафиолетового излучения. В результате поверхность рисунка представляет собой весьма устойчивую к внешним воздействующим фактором полимерную пленку, обладающую высочайшей адгезивной способность, намертво прилипающую практически к любой поверхности носителя, причем как к плоской, так и к объемной. Ну а устойчивость полимеров к воздействию внешних факторов известна всем...

Процесс же офсетной печати предполагает следующие технологические стадии: растрирование, вывод фотоформы, изготовление печатной формы и пробного оттиска, тиражную печать и отделку поверхности. Проводятся процессы получения пробных оттисков и печати, использующей на входе цветоделенные фотоформы, процесс получения пробных оттисков и печати с печатных форм, полученных беспленочным способом, до тех пор, пока обеспечиваются прямые аналогии с системами, использующими пленку, процесс получения пробных оттисков и печати более чем четырьмя красками до тех пор, пока обеспечиваются прямые аналогии с четырехкрасочной печатью в отношении исходных данных и растрирования, запечатываемых материалов и параметров печати, линейчатые растры и непериодические растры.

Информация для печати предоставляется в CMYK или в трехкомпонентных цветовых форматах. Во всех случаях предназначенные для печати цифровые файлы или комплекты цветоделенных фотоформ сопровождаются цветопробой, которая имитирует предполагаемые условия печати.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика