Молочный сепаратор

Молочный сепаратор - смотрите http://moltechsnab.ru/separatory--molokoochistiteli - это вещь важная, нужная, востребованная, а порой и крайне необходимая. Вот у автора есть заграничная деревенька, так там где-то раз в месяц по шоссе ведут коровок, живут они, судя по всему, в поле, кормятся травкой. Ну а по утрам и вечерам мимо лома проходит сельскохозяйственная техника, комбайны там всякие, косилки-молотилки, а также трактора с цистернами для воды. Видимо, водичку подвозят прямо в поле, чтобы лишний раз не гонять коровок в коровники. Правильно, наверное, это все - такая постановка вопроса - нечего в теплое время года томиться этому зверью в бетонных сооружениях. Ну а рано-рано утром мимо дома проходит огромнейший молоковоз - везет результаты ночной дойки на молокозавод. Редакция от 09.09.2019.

Молочный сепаратор

Создан 09.09.2019 21:09:01

- Молочный сепаратор

Молочный сепаратор на молокозаводе - уж точно штука незаменимая. Сколько там молока в автоцистерне, сказать сложно, но чисто визуально это несколько тонн. Вот и яндекс показал тринадцатитонную махину на основе МАЗа. А сколько таких автоцистерн ежедневно съезжаются к молочному заводу, чтобы слить удои? Даже если и десяток (нет, это все не в нашем благословенном государстве, у нас молоко делается из мела и гипса), то это уже сто тридцать тонн! Вот и прикинем, какой производительностью должен обладать молочный сепаратор и сколько при этом он будет стоить... Зато молоко заграничное, хоть и дорогое у нас, да и вообще вся молочка импортная - просто шикарная!

Что касается бытовых сепараторов, то большинству из простых смертных заморачиваться особо не приходится. Ну нельзя из покупного молока что-то путевое сделать, даже творог, не говоря уж о сыре. А вот вылить в унитаз - так это запросто - Ржунимагу! (смайл)

Есть, правда, категория сельских ковбоев, в дело свое просто влюбленных. Как армейский дружок - уволился из армии и купил себе домик прямо возле нашего же аэродрома. Сначала завел свинок - тоже животное полезное, а потом уже и коровку, которую ему подарил автор. Коровка была размером с крупную немецкую овчарку и всего боялась, а потом выросла, родила телку и стала давать молоко, причем столько, что девать было его попросту некуда. Тут и пошли эксперименты с сырами, сначала мягкими, а потом уж и твердыми. А телку мы убили и съели.

Да, отклонился от темы: в качестве сепаратора друган использует несколько слоев обычной марли - Ржунимагу! (смайл)

Вот как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика