Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение бизнеса - смотрите на сайте https://uscom66.com/services/yuridicheskim-litsam/soprovozhdenie-biznesa/ -это дело важное, нужное, востребованное, а порой и крайне необходимое. В зависимости от того, конечно, что за бизнес, насколько он крупный, насколько велики в нем риски. Хотя, вообще-то, надо быть человеком, весьма и весьма одаренным альтернативно, чтобы пытаться «замутить» что-то бизнесовое в нашем благословенном государстве. Понятное дело, что успехов больше всего у тех, кто стоял у истоков еще в девяностых годах - у силовиков, у нынешних «авторитетных» бизнесменов - у них все всегда в порядке, юридическое прикрытие наилучшее. Но находятся и чудаки, готовые что-то такое делать, да еще и налоги платить... Вот им-то юридическое сопровождение необходимо до крайности. Редакция от 09.09.2019.

Юридическое сопровождение бизнеса

Создан 09.09.2019 21:45:16

- Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение бизнеса - что дает оно тем чудакам - малым, к примеру, предпринимателям?

Если речь идет о дебиторской задолженности - задолженности контрагентов перед неким бизнесом, то тут бабушка надвое сказала, выписывая палкой на песке. В мелкой бизнесовой среде вопросы принято решать либо полюбовно, либо не совсем полюбовно, но не засвечиваться. Это факт. Или такой случай: газпром, который наше «народное достояние», задолжал как-то одному из родственников автора сумму, приближающуюся к миллиарду рублей. И что думаете, стоит ли судиться с таким «народным достоянием»? Да бессмысленно, поскольку газпром свалить попросту невозможно, лучше и не дергаться, себе дороже выйдет.

Договорное сопровождение - совсем другое дело. Не все такие грамотные в отношении договоров, как, к примеру, автор, сумевший поставить на колени несколько очень крупных и наглых заказчиков, публика все больше лоховатая, подписывающая что угодно. От того и страдающая. От собственной глупости.

А вот защита при проверках - это ДА!!! В любом банке найдется идиотка, организующая какую-нибудь камеральную проверку, способная вымотать все нервы. Или налоговая, несколько раз вызывавшая автора на допрос свидетелем - контрагенты где-то накосячили, а трепали-то автора... Так что лучше всего для таких дел засылать бухгалтера и юриста, а самому спокойно работать.

Но лучше всего - бросить бизнес окончательно, положив ООО на грунт, как подлодку. Лет через несколько, если не будет никакой финансовой активности, ООО попросту прикроют, а бренд останется. И можно будет спокойненько продолжать работать по договорам с физлицом, ни за что не отвечая - Ржунимагу! (смайл)

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика