Таможенный и логистический оператор

Таможенный и логистический оператор - смотрите ссылку https://onlogsystem.com - это вам не просто так. Это два в одном флаконе - организация, совмещающая транспортную логистику с таможенными услугами. В общем-то, в этом нет совершенно ничего удивительного: в настоящее время все, кто еще пытается заниматься бизнесом с той или иной степенью успеха, так или иначе реализовывают различные интеграционные решения. А иначе и смысла нет - как можно представить современную автозаправочную станцию без минимаркета, кафешки и чистенького туалета с горячей водой в кранах? Да почти немыслимо. Ибо народ нынче избалованный, и, если нет крайней необходимости дозаправиться, лучше прокатится еще несколько километров и заполучит все в одном флаконе, как и задумано. Редакция от 26.09.2019.

Таможенный и логистический оператор

Создан 26.09.2019 18:08:29

- Таможенный и логистический оператор

Но вернемся к нашей теме. Таможенное оформление любого груза - это достаточно сложная и довольно продолжительная процедура. А все потому, что таможенники наши мзды не берут - им, как небезызвестному и всеми любимому Верещагину, уж больно за державу обидно - Ржунимагу! (смайл) Одна знакомая дама трудится в крупной компании в центре столицы, занимающейся именно услугами таможенного оформления различных грузов. В задачи дамы входит ведение базы данных различных таможенных документов. Технически это выглядит так: бумажный документ сканируется, скан окружается различными атрибутами-реквизитами бумажного документа, а затем вносится непосредственно в базу данных. Вроде бы все просто и ясно, но почему бы не совместить приятное с приятным? С транспортными услугами?

Транспортные услуги - это грузоперевозки автомобильным (и не только) транспортом и прочие транспортные услуги как результат деятельности исполнителя транспортной услуги по удовлетворению потребностей пассажира, грузоотправителя и грузополучателя в перевозках в соответствии с установленными нормами и требованиями. Сроки доставки, при этом, разумеется, тоже разные, быстрее всего, конечно, выполняются грузоперевозки авиационным транспортом. А чтобы не гонять туда-сюда самолет с минимальной загрузкой, существует такое понятие, как сборный груз.

Сборный груз - это забор и консолидация грузов с различных складов или компаний-поставщиков. Ситуация следующая: имеется множество грузоотправителей и множество грузополучателей, что напоминает отношение «многие-ко многим» в базах данных.

Вот как-то так и работают два в одном - таможенный и логистический операторы.

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика