Когда кругом все раздевают - сбер обувает!

Когда кругом все раздевают - сбер обувает! Решил открыть счет для юридических лиц в Сбербанке - это ТВОЕ ДЕЛО! И твой выбор - Ржунимагу! (смайл) Но самый главный для себя выбор ты уже сделал, став юридическим лицом в нашем благословенном государстве, которое, лице Грефа и Сахипзадовны, проявляет комбинированную отечески-материнскую заботу о бизнесе, особенно о среднем, малом и очень малом - Ржунимагу! (смайл) Дело сделано, без расчетного счета все равно не обойтись. Но главное, уметь правильно его готовить. Итак... Редакция от 12.10.2019.

Когда кругом все раздевают - сбер обувает!

Создан 12.10.2019 2:44:13

- Когда кругом все раздевают - сбер обувает!

Итак: стал вопрос об открытии расчетного счета. Смело идите в сбер, поскольку в отличие от ДРУГИХ банков его никогда не обанкротят. Так же как и еще два-три - центральный, внешэконом и еще какой-то. В принципе, для страны в целом хватило бы трех-четырех банков: одного регуляторного, одного внешнеторгового, одного промышленно-сельскохозяйственного и одного по работе с населением, которым, по задумке аж от 1841 года, и стала сберегательная касса, со временем конвертнувшаяся в сбер. Зачем стране еще сотни мелких банчков, можно объяснить только тем, что так удобнее выводить из страны деньги.

Вернемся к теме: без РКО (расчетно-кассового обслуживания) максимальная сумма договора - 100 000 рублей. Если разбить более крупный договор на несколько мелких, налоговая оштрафует. А если не «договариваться», то и не оштрафует. Знание закона освобождает от ответственности - Ржунимагу! (смайл)

Второе - крупные компании не работают с наличными, поэтому с ними не получится начать сотрудничество. А если надо поработать с крупными компаниями, то можно заключать обычные трудовые договора или договора гражданско-правового характера, налоговые потери со стороны крупных компаний все равно будут ниже, им так выгоднее.

Третье - без счета нельзя принимать оплату безналом, и часть клиентов теряется. Так заведите счет! А оплату принимайте налом - Ржунимагу! (смайл) Видели в центре Москвы кучу всяких гламурных бутиков и прочих «плаз» с бешеными ценами и скучающими девицами? Несите нал туда, они проведут его через кассу и денежки будут ваши, уже совсем чистенькие.

Вот как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика