Трафик

Чего только не сделаешь ради того, чтобы пройти обучение арбитражу трафика! До нынешнего момента времени автор искренне считал, что с трафиком надо действовать жестко: душить его, если он какой-то не такой, к примеру, подозрительный и весьма похожий на DDoS-атаку. Ну или перенаправлять в NULL. Оказывается на арбитраже трафика можно неплохо зарабатывать, позабыв про все свои навыки в области сетевой безопасности. Если трафик это рекламный, а не просто вредоносный. В общем, смысл всей затеи сводится к тому, что рекламный трафик можно где-то купить подешевле, а потом кому-то продать подороже. Классическая схема - «купил - продал - получил разницу». Но почему бы и нет? Сейчас все так работают, поскольку реальной экономики в стране нет, приходится развивать виртуальную. Редакция от 15.10.2019.

Трафик

Создан 15.10.2019 17:53:25

- Трафик

Ну а можно и не покупать ни у кого. У автора, к примеру, есть собственный неплохо раскрученный ресурс (трафик на который, правда, упал примерно вдвое после того, как портал был оптимизирован согласно рекомендациям поисковых машин, а заодно и переведен на защищенный протокол https - слушайте больше яндекс с гуглом!), позволяющий зарабатывать, в том числе и на контекстной рекламе. Ну а у кого такого портала нет, тому придется трафик выкупать, а затем перенаправлять с одного ресурса на другой, имея за это немалую выгоду.

А если размещать рекламные объявления, ссылки на сайты и лендинговые страницы, тем самым сподвигая потенциальных покупателей сделать полезное (для рекламщика) действие – зарегистрироваться на сайте продавца какого-либо, воспользоваться предлагаемыми услугами, купить товар, то дело и вправду должно пойти хорошо. Только вот не каждый посетитель сети Интернет настолько наивен, чтобы регистрироваться лишний раз на сайтах, оставлять свой адрес почты или даже телефон. К таким недоверчивым товарищам необходим особый подход.

Так, к примеру, можно организовать на сайте замануху типа бесплатных консультаций, или организовать возможность «обратного звонка» (у автора есть целый специальный телефон с левой сим-картой, который включается только тогда, когда надо получить «обратный звонка»). А вот бесплатные консультации срабатывают: вчера автора «развели» на покупку газовой варочной поверхности, причем разъяснили все детали (вплоть до размеров ниши и особенностей установки), теперь осталось найти такую поверхность с бесплатной доставкой и установкой, да и подешевле. А в итоге кто-то все равно выиграет - не всегда тот, кто хорошо проконсультировал, а тот, кто продал дешевле. Ну и автор, разумеется.

Так что перенаправление трафика - большое и выгодное дело.

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика