Женщины города... бесов

Женщины города... бесов - Ржунимагу! (смайл) Смотрите https://ekasex.info! С легкого языка некоего СолОвьева Ебург вдруг превратился из города роз в город бесов - ну и пусть - Ржунимагу! (смайл) А что это меняет? Да и вовсе ничего. В стране, где все продается и все покупается, включая властные должности и (о ужас!) медицинские дипломы, теперь разрешено все, хоть и не до конца легализовано. Путь так и будет, зато все честь по чести. Вот чему посвятить себя в пятницу вечером старому страшному дядьке (или просто стареющему плейбою), воспитавшему и поднявшему «на крыло» двух детей, разогнавшему нескольких жен и, не желая более нести какие-либо обязательства перед ближними своими, не допускающему для себя возможности обременительных отношений? Редакция от 27.10.2019.

Женщины города... бесов

Создан 27.10.2019 17:16:06

- Женщины города... бесов

Нафих нужно! Можно, конечно, приехать домой и тихо наклюкаться себе в кайф, послушивая что-нибудь благостное из сети Интернет, будь то вокал Валерия Дайнеко или старые добрые песни Армена Григоряна. А можно рвануть прямо с работы в кабак, благо, что трамвай идет к нему напрямую, ходит часто, остановка близко, нет смысла вызывать даже такси. И сидеть там одному? Скучновато как-то, да и душа требует праздника. Вот тогда и выручают женщины города бесов, которые могут и компанию составить, порой весьма и весьма достойную, и поболтать о том о сем, а то и увлечь в сети, в злачную обитель... А почему бы нет, паркуа бы да не па? Все честно, никакой возни, никаких ненужных кривляний - платишь деньги и бери! Но только помни:

Сегодня во всех аптеках аншлаг -

Берут по рецептам и просто так -

Траурный праздник для тех, кто влюблен

В женщин города Роз!

А те, что рядом с вами лежат,

Либо мертвы, либо пьяные спят -

Никто из них не сравнится с любой

Из женщин города Роз!

Они любят играть с огнем,

От них часто пахнет вином,

Но я люблю этих женщин,

Я люблю падших женщин,

Я люблю их…

С мечтою познать вкус запретных плодов

Вошел я в страну камней и цветов

И жил как в раю, согретый теплом

Женщин города Роз.

Потом вернулся, истратив ресурс,

И понял, пройдя лечения курс,

Что нет ничего дороже любви

Женщин города Роз.

Они любят играть с огнем,

От них часто пахнет вином,

Но я люблю этих женщин,

Я люблю падших женщин,

Я люблю их…

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика