Рабочая одежда

Рабочая одежда, смотрите по ссылке https://www.tkspecodegda.ru/rabochaja-odezhda/ - это дело серьезное, особенно тогда, когда работать приходится даже не на лютом морозе, а при температуре ± 1 градус по Цельсию, но с хорошим ветерком, ночью, в поле или на стройке, а еще лучше - на аэродроме. Уверяю, мало не покажется - Ржунимагу! (смайл) Летняя рабочая одежда, разумеется, в расчет не идет (хотя поддевается под зимнюю).

А вообще рабочую одежду можно условно подразделить на «рабочую», используемую исключительно на производстве, и на ту, которую возможно использовать в быту, так сказать, в повседневной жизни. Вторая категория рабочей одежды имеет более широкую применяемость и потому является более привлекательной для каждого отдельно взятого индивидуума. Сейчас раскроем заявленную нами тему. Редакция от 08.07.2020.

Рабочая одежда

Создан 11.11.2019 19:36:51

- Рабочая одежда

Будете ли вы носить дома или на улице строительную каску и куртку с какой-нибудь ярко-оранжевой надписью на спине, да еще на темно-синем фоне? Что-то верится с трудом... Или, к примеру, ватник? Нет, нет и еще раз нет! Это одежда чисто производственная, то есть единственного, уникального назначения.

Будете ли вы носить на улице поварской колпак, медицинский халат или хирургический костюм? Это вряд ли. Но колпак и хирургический костюм удобны дома как при готовке, так и на замену треников с вытянутыми коленками и майки-алкоголички. Получается рабочая одежда двойного назначения - производственно-бытовая, но не уличная.

Будете ли вы носить на улице, к примеру, зимний летный камуфляж? Еще как будете, хотя это тоже спецодежда, одежда рабочая! Летный зимний камуфляж удобен для носки и во дворе дома, и для походов в лес на лыжах или на озеро, на зимнюю рыбалку - подледный лов, можно и на медведя в летном камуфляже поохотиться, было бы желание. Этот камуфляж - чисто хлопчатобумажный внутри и замшевый снаружи, в мороз в нем очень комфортно, в прохладную погоду тоже. На нем масса карманов с застежками-молниями, его везде можно подтянуть по фигуре, очень хорош, к примеру, для катания по городу или по парку лыжах или коньках. Это уже спецодежда тройного назначения.

Ну и возьмем, к примеру, кожаную летную куртку. Классика! Все те же молнии и масса карманов, классический покрой, два варианта подстежек, одна до минус 25, другая до минус 50 градусов по Цельсию, причем первая из синтепона, а вторая - из шикарной цигейки. Такая куртка носится лет двадцать совершенно спокойно (автор прикупил себе две), до конца жизни хватит, да еще и наследникам останется. Подстежки можно использовать дома, если покажется прохладно. И на улицу выйти в такой не стыдно, все засматриваться только будут. И завидовать. Ну а уж в деревне выйти зимой поколоть дрова и обычной телогрейки будет достаточно, не говоря уже о каких-либо строительных работах.

Так что больше рабочей одежды - хорошей и разной!

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика