ipgpromo.ru

«АйПиДжи Промо», смотрите ipgpromo.ru, - это реально круто! Любая попытка автоматизации заранее обреченная на успех: только люди, одаренные альтернативно, до сих пор работают руками - Ржунимагу! (смайл) Взять, к примеру, компанию, в интересах которой... Нет, не будем ее брать, поскольку заказчик, как-никак - Ржунимагу! (смайл) Но все равно уровень одаренности ошеломляет: ТРИ разных специалиста планируют ОДИН проект в трех разных документах с ОДНИМ НАЗВАНИЕМ, да еще и в ёкселе... В итоге, разумеется, получается три разных и не согласованных между собой плана проекта, кто в лес, кто по дрова... Ребятки, ну поставьте же вы себе какой-нибудь мспроджект или глючно-хилую и нещадно жрущую ресурсы джиру, ставьте задачи в едином источнике, а начальству приносите свои планы в экселе, но он хоть одинаковые будут... Редакция от 22.11.2019.

ipgpromo.ru

Создан 22.11.2019 6:34:27

- ipgpromo.ru

Не, бесполезняк, не доходит. Ну что ж, это ведь поколение миллениалов сейчас рулит, наше поколение - поколение бумеров - отлично знакомо с ГОСТ 23004-78 Механизация и автоматизация технологических процессов... Потому и действует грамотно, четко и без ошибок, не знает, что такое копипастинг, зато отлично знает, что такое связь и внедрение, а потому умеет пользоваться преимуществами автоматизации.

Не зря говорят, что лень - двигатель прогресса. Автор предлагает сузить смысл понятия, утверждая, что лень - пращур автоматизации. Как ведет себя на работе нормальный человек, к примеру, проектировщик? Он не станет бесконечно переписывать проектную документацию под новый проект, он единожды создаст библиотеку типовых взаимоувязанных документов и с каждым новым проектом будет просто менять значения переменных с названием проекта, фамилиями заказчиков-исполнителей, объекты автоматизации, а на выходе будут образовываться совершенно новые документы. Причем «чтоб это делалось как-нибудь незаметно, само собой...» - так и происходит. При этом на основную деятельность уходит два рабочих дня, остальные двадцать можно заниматься своими собственными делами не в ущерб заказчику или работодателю. Чем не рай?!

Автоматизируемся, господа! Ведь прошло всего чуть более сорока лет после выпуска указанного выше стандарта, так даже наше благословенное правительство запустило программу цифровизации! Даже там нашлись ленивые и неглупые люди! Вопрос доверия цифровой подписи, конечно, не снимается, как и вопрос циркуляции по сетям информации разной степени грифованности, но хоть какой-то движ пошел...

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика