Каталог сайтов

Каталог сайтов - это дело серьезное. Да и вообще - что бы мы делали, если бы в природе и мире не существовало каталогов?! Метались бы туда-сюда, подобно слепым котятам, в поиске необходимой информации, а в каталогах всегда собирается все то, что нужно (и не нужно) в какой-то текущий момент времени. Так, к примеру, потребовалась автору стоматологическая медицинская услуга. Идешь, бывало, по Бродвею, а он только и пестрит вывесками - «Стоматология, гинекология, урология...». Или «Печати и штампы», «Ламинирование». Но это только тогда, когда не надо. А когда надо - эти вывески куда-то бесследно исчезают... Вот и приходится обращаться к всевозможным каталогам, чтобы найти стоматологию поближе к дому и поприличнее. Редакция от 25.12.2019.

Создан 25.12.2019 6:26:48

- Каталог сайтов

Каталоги бывают разные. Например, каталоги деталей и сборочных единиц - документ, содержащий перечень деталей, сборочных единиц, комплексов и комплектов изделия с иллюстрациями и сведения об их количестве, расположении в изделии, взаимозаменяемости, конструктивных особенностях, материалах и др. А чем принципиально отличается от него каталог сайтов? Да ничем: все та же рубрикация как система рубрик, в которой выявлена их связь и соподчиненность. Точно так же построен и каталог сайтов, если внимательно изучить картинку в статье или перейти по ссылке и посмотреть каталог живьем. В этом каталоге можно быстро и эффективно найти ответ на любой свой вопрос - где, к примеру, можно вкусно поесть, причем без толпы, как это наблюдается во всяких низкопробных юношеских кафешках типа макдоналдса.

Открываем каталог, жмем на кнопку питание, открывается подрубрика с кафешками и ресторанами. Как уважающие себя граждане жмем на ссылку ресторанов. И что видим? Какой-то тапчан, даже не топчан... Испытываем легкое разочарование, поскольку в тапчанах или итальянских заведениях делать нам нечего, пусть там питаются гастарбайтеры.

Запускаем поиск с ключевым словосочетанием «русская кухня» - и тут на тебе - Добрыня - Рестораны - Питание - Каталог компаний - Каталог... Кухня: европейская, русская. Цены: выше среднего. Специальное меню: постное, сезонное, блинное. Отмечали в ресторане День Рождения мужа. Превосходная русская кухня - уже теплее!

Меняем строку поиска на «русская кухня обломов» - и на тебе: нет в каталоге нашего любимого ресторана высокой русской кухни...

Ну ничего, ничего... Каталог, судя по всему, только-только начал работать, его база данных так или иначе будет со временем пополняться, и когда-нибудь найдем мы в нем и Обломова - Ржунимагу! (смайл)

Так держать - и все будет хорошо! Даже лучше - Ржунимагу! (смайл)

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика