Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - это дело важное, нужное, востребованное, а порой и крайне необходимое, особенно в компании МиГ Кредит Астана! Правда, отечественный наш (еще советский) классик Константин Георгиевич Паустовский в своей «Книге скитаний», в «абхазской» ее части, описал некий сухумский духан под названием «Бедный Миша», в котором висела вывеска «Кредит портит отношения». Но при этом в духане публика просиживала целыми днями, попивала сухумское же красное виноградное вино, трескала жареную баранину, никто ничего не платил, правда, и отношения ни у кого не с кем не портились. Редакция от 10.02.2020.

Кредит под залог недвижимости

Создан 10.02.2020 14:55:49

- Кредит под залог недвижимости

Давайте прикинем, а кто вообще и зачем берет кредиты? Все по-разному. Бывают люди, для которых «ХОЧУ!!!» как охота пуще неволи. Приглядел себе что-то, какой-нибудь модный гаджет, неистово возжелал, а денег ни копейки нету, так надо тут же бежать за кредитом, не думая о том, что берешь чужие на время, причем с хорошим таким процентом, а отдаешь свои и навсегда. Такие люди готовы на все, именно на таких действует небезызвестный телевизионный рекламный призыв «Возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу!».

Встречаются люди более осмысленные, которые возьмут кредит только в том случае, если что-то надо купить, а денег чуть-чуть не хватает. Допустим, по ипотеке выплачено девяносто семь процентов стоимости, а чтобы погасить ее окончательно, не хватает каких-то жалких ста тысяч рублей. Такой вариант кредитования наличными вполне себе объясним.

Бывают умные люди, которые берут кредит только в случае крайней необходимости и уверенные в том, что погасят его в течение пары дней с минимальными процентами. К таким относит себя автор.

Как-то в пятницу, собираясь на дачу, приглядел себе автор небольшой холодильник. А денег едва-едва, получка только в понедельник. Был оформлен банковский кредит, холодильник благополучно уехал на дачу, а в понедельник, с получки, кредит был закрыт.

А бывают еще очень умные люди, которые и вовсе не берут кредитов. Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика