Иммиграция в Канаду из Израиля

Иммиграция в Канаду из Израиля - это дело важное, нужное, а порой и крайне востребованное. Хотя автору что в Италию, что в Америку, что в Индию, что на Берег Слоновой кости - разницы особой нет... А в Израиль и Канаду вообще путь закрыт - нет документов, подтверждающих еврейское происхождение дедушки по материнской линии, а также документов, подтверждающих украинское происхождение бабушки по отцовской. Так что автору вообще ничего не светит в части «пора валить подальше от кровавого путинского режима» - Ржунимагу! (смайл) Да и не особо-то он кровавый: чуть ли не каждую неделю заводятся громкие уголовные дела, кого-то даже «громко сажают», но все больше шушеру какую-то вроде полицайских полковников-миллиардеров да дебилов-футболистов. Тихо и уютно как-то, только вот коронный вирус начинает беспокоить... Редакция от 21.03.2020.

Иммиграция в Канаду из Израиля

Создан 21.03.2020 15:31:33

- Иммиграция в Канаду из Израиля

Все сказанное выше о «кровавом путинском режиме» - шутка, разумеется. Да, Канада является одной из наиболее привлекательных стран для иммиграции из Израиля. В этой стране самая чистая экология, высокий уровень жизни и социальной защиты. А главное - в Канаде практически нет религиозных или национальных предрассудков.

Но в «кровавой диктаторской стране» Лукашенко тоже не хуже: экология чудесная, озера прозрачные с белым песочком, продукты натуральные, причем навалом даже кошерных с особой пометкой на этикетке. С религиозной точки зрения всем пофигу, кто ты и откуда, причем многие, ранее покинувшие страну, вернулись. А что касается Бобруйска и Плещениц - так там вообще рай для всех - для православных, католиков и братьев-иудеев. В одном месте собрались и храм, и костел, и небесного цвета синагога. Как на Проспекте Мира в Москве, только там еще эта, как там ее... мечеть.

Автор, поскольку знает Республику Беларусь со времен Советского Союза, спокойно позволяет себе жить там чуть ли не по полгода в году, поскольку работа позволяет находиться в любой точке мира, где имеется высокоскоростной доступ в сеть Интернет. Но не отрываясь при этом от Москвы, где ведется основной бизнес. Привлекает почти отсутствие людей, в то же время рукопожатная русскоязычная привычная среда, куча старых друзей и сослуживцев - некая базовая опорная точка - все не в чисто поле попал, всегда помогут. Привычный климат средней полосы, достаточно порядка и вполне безопасно. В итоге за пару месячных зарплат автор приобрел двухэтажный «домик в деревне» в трех минутах пешком от шикарного ледникового озера с прозрачной водой и белым песком. Рай на земле - ну зачем ему Канада на другом материке, на другом конце света?

А потому - где родился, там и пригодился, а если и не родился, то прижился - Ржунимагу! (смайл) А кому жарко в Израиле и не хочется возвращаться на историческую родину, в славные еврейские местечки - почему бы и нет? Канада ждет вас, братья-иудеи!

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика