Doza+

Перистальтические насосы для вязких продуктов компании DOZA+ - это шедеврально, особенно в части названия самой компании - Ржунимагу! (смайл) При слове «доза» у автора немедленно возникла длиннющая цепочка ярчайших позитивных ассоциаций, причем автор отнюдь не наркоман и не алкоголик, а скажем так - сочувствующий и социально близкий. А шедевральность названия состоит в том, что оно само по себе высокорелевантно, то есть при поиске непременно выскочит в топ поисковой выдачи. Наверное, стоило бы еще приглядеться к русскоязычному варианту «ДОЗА+». Прям как у автора - тот, кто ищет ключевое словосочетание «техническая документация», всенепременно обнаружит в первых строках выдачи именно этот портал... Редакция от 20.04.2020.

Doza+

Создан 20.04.2020 12:08:42

- Doza+

Итак, доза дозой, но продукция действительно любопытная, особенно тогда, когда смотришь видео, как некий роторный механизм буквально выдавливает из шланга некую субстанцию, причем строго порционно, то есть дозированно. Любопытно, а вот менее вязкие продукты, к примеру, водку с глицерином, так же разливают по поллитровкам?

Хотя в самом названии «перистальтический» заложена некая тайная подлость - согласно пункту 44 ГОСТ 17398-72 Насосы. Термины и определения название «перистальтический насос» является недопустимым, так же как и именование дорожного просвета автомобиля клиренсом. Правильным будет «шланговый насос» - зубчатый насос с рабочим органом в виде упругого шланга, пережимаемого вращающимися роликами. Но суть перистальтический отражает лучше, поскольку воздействие на шланг в насосе очень уж напоминает функционирование кишечника, см. перистальтика (др.-греч. - обхватывающий, сжимающий) - волнообразное сокращение стенок полых трубчатых органов (пищевода, желудка, кишечника, мочеточников и др.), способствующее продвижению их содержимого к выходным отверстиям.

Но все это лирика... Ведь самое важное в жизни, - это чтобы очередная равная доза счастья с четко определенной периодичностью поступала в наши ослабленные тяжелой капиталистической действительностью организмы, ведь счастье должно быть постоянным - «Наше счастье - постоянно, жуй кокосы, ешь бананы, жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга»!

Как-то так... - Ржунимагу! (смайл)

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика