Шериф - эвакуация автотранспорта

Шериф - это служба эвакуации автотранспорта, смотрите по ссылке http://sheriffspb.ru. Вообще это занятие серьезное, важное и нужное. А порой еще и крайне востребованное. А если еще и такси, то эвакуаторам вообще цены нет. Сейчас просто и доступно объясним, почему это именно так. Взять, к примеру, День жестянщика. День жестянщика наступает именно тогда, когда на дорогах образуется первая гололедица. Автолюбители бьются, как все яйца в одной корзине, жестянщики ликуют - работы поднавалило, денежки потекли в карман рекой! Более того, вслед за Днем жестянщика наступает День резинщика - бестолковые автолюбители, насмотревшись на партнеров в дорожных авариях, толпой летят переобуваться. Ну а День эвакуаторщика наступает несколько раз - вместе с Днями жестянщика и резинщика, а еще и на Хелловин... Редакция от 05.05.2020.

Шериф - эвакуация автотранспорта

Создан 05.05.2020 15:36:22

- Шериф - эвакуация автотранстпорта

Хелловин или хеллоуин (как его там..) был привнесен нам, как и чуждый день некоего святого патрика, лужком, со вчерашнего покойным (автор выразился бы поярче по поводу его смерти, да склонен соблюдать хотя бы минимальные приличия на собственном ресурсе). Так вот, в этот чудный осенний день одному бывшему приятелю празднующие порезали в клочья все четыре колеса, тут уж никакая запаска с докаткой не спасет. Пришлось бедолаге вызывать такси-эвакуатор, вывозить машинку к резинщикам и менять всю резину «на круг», что обошлось ему примерно в полторы тонны зеленых рублей, в сумму по тем временам весьма и весьма приличную. Так что эвакуатор - это хорошо!

А вообще эвакуатор был изобретен изначально в Москве, чему вполне себе посодействовало Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 № 720 «Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». В этом чудном документе есть много чего любопытного, как то, что автоэвакуаторы должны быть оборудованы проблесковыми маячками оранжевого цвета, проблесковые маячки должны соответствовать требованиям Правил ЕЭК ООН № 65-00 - о как! А еще гидрооборудование автоэвакуатора, в случае его установки, который гласит, что... Впрочем, те, кому это интересно, поищут и найдут требуемую информацию сами.

Невольному или вольному клиенту важно еще и следующее: быстрая, аккуратная и профессиональная работа эвакуаторщика, чтобы в случае той же замены резины «на круг» на транспортном средстве не появилось ни одной новой царапинки.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика