Скорая юридическая помощь

Скорая юридическая помощь, смотрите источник, - это дело серьезное, важное, нужное, а бывает и так, что жизненно необходимое. Именно из-за жизненной необходимости хочется пожелать всем, чтобы никогда не возникало повода обращаться к юристам. Чтобы не случалось в жизни таких ситуаций, когда помощь юриста становится критически важной. Сидите по жизни тихо, господа, как сейчас на самоизоляции, никого не трогайте, починяйте примуса, не воруйте, не грабьте, не убивайте - и да обойдет вас юридическая помощь стороной - Ржунимагу! (смайл) Но не факт, конечно. Как говорят автомобилисты - не ты въедешь, так в тебя кто-нибудь въедет. Вот тогда без юристов и их поддержки никак не обойтись. Редакция от 06.05.2020.

Скорая юридическая помощь

Создан 06.05.2020 10:13:39

- Скорая юридическая помощь

В жизни случается всякое. Из недавних примеров, которые автор видел собственными глазами и даже в них участвовал.

На лестничной площадке, а точнее - в общей галерее, обитает скандальная соседка. Все ей не так, всех пытается подчинить своей воле. Не понравилось ей, что вдоль стены стоит складной велосипед. Суд да дело, но дело-таки дошло до суда - Ржунимагу! (смайл) Судья откровенно смеялась, когда мы, соседи, предоставили ей выписку о том, что велосипед проход не перекрывает, расстояние достаточное, соответствует строительным нормам и правилам, нарушения правил пожарной безопасности тоже нет. В итоге соседка поутихла и стала даже вежливо со всеми здороваться.

Более сложный случай - разводились соседи из квартиры напротив. Пострадавшая сторона, как всегда - муж. Маме ребенка, папе алименты, все как водится. Но он был готов к разбору, поскольку проконсультировался у юриста. И когда бывшая женушка решила у него много чего отжать, он задал вопрос судье, а как тогда быть с нашими «совместно нажитыми» долгами? Так ведь тоже пополам - Ржунимагу! (смайл) Тут-то женушка губу и прикусила...

Ну и довольно сложный случай, когда без юридической помощи обойтись было нелегко. Несмотря на то, что все как бы было очевидно. Стоял возле подъезда парнишка, покуривал, никого не трогал. Вдруг налетает на него какой-то дядька и пытается заломать руки за спину. Тот парнишка и отвесил ему зонтиком по голове со всей дури... А дядька оказался милицейским опером. В общем, парню светил реальный срок, но юристы сумели помочь, подсказав, что опер не изволил представиться, не предъявил удостоверение, не обозначился каким-либо иным способом. И нападение на сотрудника милиции обернулось обычной самообороной без выхода за ее пределы.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика